【2点までメール便送料無料】ザムスト エル...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,170円  買い物かごに入れる
  • 青春77さん
  • 青春77さん

4 2020-03-28

購入して正解
練習で右ひじ内側を痛め、1か月経過しても痛みが残っていましたが、付き合いでどうしても参加しなくてはいけないコンペを控え、購入。こんな圧迫でどうかなと疑心暗鬼で装着しましたが、予想以上の効果あり。さすがにダフッたりした時は少し響きましたが、それ以外はひじの痛みを感じることなく、快適。購入して正解でした。満点にしなかったのは、長袖を着る時期は目立たないからいいのですが、半袖になった時には装着が目立つのが、恥ずかしい。

4 2020-11-23

前回は店頭で購入しましたが、いくつか使用した中で一番フィット感がよくリピータしました。

• calpis114さん
  • calpis114さん

5 2020-07-08

23cm Mサイズ
中2男子テニス部、右肘内側が痛くて購入。腕を通すときはぴったりすぎて付けにくいですがサイズはMでちょうどよかったです。藁をもすがる思いで整骨院通いとサポーターで2週間。痛みがひいてきました。よかったです!

• xxmikanxxさん
  • xxmikanxxさん

5 2020-06-09

夫に頼まれ購入しました。
数年前よりテニス肘で痛みが出たり収まったりを繰り返しており、力仕事用に幅の広いタイプを購入し軽減されたらしいです。
幅広で上腕が少しきついらしく、筋トレ用に細いタイプのLを購入しました。気に入って使用してます。

5 2020-10-05

かなり肘の痛みが改善された。ありがとうございます。

4 2020-10-03

ゴルフのお供に購入しました。
スキーで転倒した後遺症みたいで、時々肘が痛くなります。
そんな時に使います。

5 2020-09-09

野球肘の予防に。今のところ調子いいです。

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

4 2020-09-06

期待通りの良い品物だったと思います。また、利用させていただきます。

• Damoさん
  • Damoさん

5 2020-08-20

思ったより肘の痛みを抑制する効果があるようです。
もう一つ買います

5 2020-03-25

ガッチリしてる
右肘痛で、レビューの良いこちらを、購入。良さはまだ実感してないが、期待してる。締め加減がよくわからない。

5 2019-12-30

在庫用に購入しました!
注文後、早々に郵送で着きました!
製品は、問題有りませんでした!
マジックテープが、1年ぐらいで、駄目に成るので、在庫用に購入しました!

4 2019-08-31

まあまあです。
痛い時はテーピングの方が除痛できる気がします。

4 2019-06-16

テニス肘 エルボーバンド
昨年の年末にテニス肘をやってしまい、それから治りません。
病院も2件回りましたが、いっこうに治らず。
サポーターも今回で3つ目です。
肘のサポーターの中では、これが1番良い感じです。
これを着けると、あまり痛まずに、腕が振れます。
治療の為の、サポーターというよりも、痛みを軽減してスポーツが出来る物と言った方が良いでしょうか。

5 2020-01-22

楽になりました
肘が痛くて仕方なかったので購入しました。
楽になりました。

5 2019-09-21

買って良かった!
前のがマジックテープ部分が弱くなり、それでも使っていたのですが、すぐに外れてしまいストレスでした。やはり買って良かったです。肘の負担もストレスも減少しました。