【2点までメール便送料無料】ザムスト エル...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

まあまあです。
痛い時はテーピングの方が除痛できる気がします。

4 2019-06-16

テニス肘 エルボーバンド
昨年の年末にテニス肘をやってしまい、それから治りません。
病院も2件回りましたが、いっこうに治らず。
サポーターも今回で3つ目です。
肘のサポーターの中では、これが1番良い感じです。
これを着けると、あまり痛まずに、腕が振れます。
治療の為の、サポーターというよりも、痛みを軽減してスポーツが出来る物と言った方が良いでしょうか。

5 2019-09-21

買って良かった!
前のがマジックテープ部分が弱くなり、それでも使っていたのですが、すぐに外れてしまいストレスでした。やはり買って良かったです。肘の負担もストレスも減少しました。

5 2019-07-13

最初は効き目がよく分かりませんでしたが、使い慣れてくると効き目が出てきました!
買って良かったです(*´꒳`*)

• neneppiさん
  • neneppiさん

5 2019-06-27

しっかりフィット
若干の厚みはあるが、しっかりフィットします。MかLどっちか迷いましたが、キツ目を求めていたのでMました。記載の腕回りで、MかLで迷いましたが、Mにして正解でした。

5 2019-06-13

やっぱりザムスト
足首、ふくらはぎ等いろいろ持っています。他社のものと比較してホールド感、サポートとも抜群です。
スポーツ時にはやっぱりザムストがいいです。

• lilypandaさん
  • lilypandaさん

5 2019-05-31

よかったー。
ザムストがお安く買えて、着け心地もバッチリです。
バドミントン頑張れそうです!

5 2019-05-24

これ凄くいい!
肘が痛いとき、その痛みを緩和してくれます。痛みは我慢せずにこういうアイテムを利用しましょう。

4 2019-04-01

テニス、ゴルフ肘トラブルから守る
一度痛めると不安がつきものの肘トラブル。
不安解消のためにも必需品となりました。
今回は追加購入です。

4 2019-02-21

既にこの商品を使っている友人の勧めで購入を決めました。少しでも痛みが軽減されると日常生活に対する気持ちも変わりますからねっ。

• 龍我papaさん
  • 龍我papaさん

4 2018-04-17

届きました。
早速使ってますが閉め具合がイマイチ
わかりません。

• Macon1198さん
  • Macon1198さん

4 2018-08-05

テニスエルボーになってしまい、購入。
良い感じです。
着けていると、痛みが和らぐ感じがします。

4 2018-06-11

商品も思ってたより早く到着してよかったです。

5 2018-04-26

剣道でテニス肘(と言ってよいのか?)になってしまい、購入しました。装着すると確かに肘への負担が軽減され、稽古中の痛みも軽減されます。全く痛くない訳ではありませんが効果はあります。

4 2015-08-28

しっかりした作りです。
装着しやすく、フィット感も良く、安心サポートです。