【1点までメール便送料無料】ザムスト FA-1...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hidemonnさん
  • Hidemonnさん

5 2019-02-03

捻挫をしてのサポートの為に購入しました。靴下の上に付けるサポーターですが、しっかり固定されてとても良い商品と思います。サイズはLで丁度良い大きさです。靴は25.5ですが、足の甲が低いEサイズなのでMと迷いましたが、Lで正解でした。

• talk6753さん
  • talk6753さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-03-14

普段スポーツのサポーターとして、使うつもりです。

• irinotsukuさん
  • irinotsukuさん

5 2020-03-27

バスケ部の娘がこのサポーターを7年くらいもう10足以上使ってます
適度な締め付けとバッシュがきつくならない薄さが気に入ってます
ネットに入れて毎回洗濯機で洗ってしまいます‥ダメですよね
このお店が最安値だと思います
見つけてから3足目です

5 2020-02-06

効果あり
右足くるぶしにガングリオンのような腫れが大きくなり、足首補強のために、購入、3ヶ月使用した結果、ほぼガングリオンが消滅。効果があったと思います。

5 2020-01-28

手軽
約2年半前に左足首を捻挫したときは歩くのも困難な状態だったのでザムストのA2-DXを購入しましたが、今回痛めた右足首は比較的症状が軽かった(少し痛むだけで歩くのに大きな支障はない)のでFA-1を購入しました。FA-1はソフトタイプで嵩張らず、材質や縫製等もしっかりしているのでちょっとしたサポートには打って付けです。また、右左どちらでも使えるので使い勝手が良いと思います。

5 2020-01-09

しっかり
しっかり足首をサポートできケガの予防にも役立ちそうです。

• こば2851さん
  • こば2851さん

4 2019-10-28

サポーター活躍
怪我をして使ってますが、フィット感がよく治るまで手放せません。

5 2019-10-22

はきやすいみたいです。
小学4年生ですがサイズも大丈夫でした。2、3回練習したら自分でつけられるようのなりました。

5 2019-10-14

とても 素早い対応で 本当に助かりました。

5 2019-10-13

バドミントンをする際に使用するため購入。適度な圧迫感がちょうどよいです。

5 2019-07-16

捻挫の息子に
体育で捻挫した息子の為に購入
靴下の上につけていますが、靴もはけて、ボールド感もあり、安心して付けていられる。歩きやすくなったと言っていました。

5 2019-07-01

いい!
ソフトバレーの時に使いましたが、ソフトタイプ、とってもいいです。
靴紐を少し緩める必要はありますが、ちょうどいい感じでホールドしてくれて安心感を感じました。

4 2019-05-09

しっかりとサポートしてくれます。製品自体も薄くて靴を履いても何の違和感もありません。

4 2019-02-26

足首保護に
安心のザムストです。機能性は抜群です。発送も迅速です。

5 2019-02-17

子供のけが予防にちょうど良い
子供がクラブ活動で捻挫して以来、少し癖になりかけていたので、予防目的で購入。日常使用しているので消耗品として4個目です。今回結構安く買えたので今後もよろしくお願いします。