【1点までメール便送料無料】ザムスト FA-1...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-10

よい
注文から発送まで早くよかった
装着感もよく捻挫防止に使用中

• tosti123さん
  • tosti123さん

5 2020-10-06

ランニングが趣味ですが、走り過ぎると足首やら膝やら痛くなってしまうので、こちらを購入。柔らかめなのでホールド感はきつくないですが、足首のぐらつきを防いでくれているように感じます。走行中の痛みはないので、良さそうです。使い続けてみます。

4 2020-08-18

嫁に購入!着けてみたらすごく良いと言っていたので、また購入したいと思います!

5 2020-04-18

買って良かった。
足首を捻り易い息子に購入しました。装着も簡単で、付け心地も良いと気に入っています。L sizeと迷い、LL sizeにしましたが問題ない様です。
175cm 65kgの高校生です。参考になれば。

4 2020-09-01

立ち仕事で使用中。
着けた時とそうでない時の痛みが違います。

• irinotsukuさん
  • irinotsukuさん

5 2020-03-27

バスケ部の娘がこのサポーターを7年くらいもう10足以上使ってます
適度な締め付けとバッシュがきつくならない薄さが気に入ってます
ネットに入れて毎回洗濯機で洗ってしまいます‥ダメですよね
このお店が最安値だと思います
見つけてから3足目です

5 2020-01-28

手軽
約2年半前に左足首を捻挫したときは歩くのも困難な状態だったのでザムストのA2-DXを購入しましたが、今回痛めた右足首は比較的症状が軽かった(少し痛むだけで歩くのに大きな支障はない)のでFA-1を購入しました。FA-1はソフトタイプで嵩張らず、材質や縫製等もしっかりしているのでちょっとしたサポートには打って付けです。また、右左どちらでも使えるので使い勝手が良いと思います。

5 2020-02-06

効果あり
右足くるぶしにガングリオンのような腫れが大きくなり、足首補強のために、購入、3ヶ月使用した結果、ほぼガングリオンが消滅。効果があったと思います。

5 2019-10-13

バドミントンをする際に使用するため購入。適度な圧迫感がちょうどよいです。

5 2020-01-09

しっかり
しっかり足首をサポートできケガの予防にも役立ちそうです。

• こば2851さん
  • こば2851さん

4 2019-10-28

サポーター活躍
怪我をして使ってますが、フィット感がよく治るまで手放せません。

5 2019-10-22

はきやすいみたいです。
小学4年生ですがサイズも大丈夫でした。2、3回練習したら自分でつけられるようのなりました。

5 2019-10-14

とても 素早い対応で 本当に助かりました。

5 2019-07-16

捻挫の息子に
体育で捻挫した息子の為に購入
靴下の上につけていますが、靴もはけて、ボールド感もあり、安心して付けていられる。歩きやすくなったと言っていました。

5 2019-07-01

いい!
ソフトバレーの時に使いましたが、ソフトタイプ、とってもいいです。
靴紐を少し緩める必要はありますが、ちょうどいい感じでホールドしてくれて安心感を感じました。