3,348円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-08

水です水!少しお高い水ですが、初めての購入経緯は容器です。チョイお洒落です。誰に見せることなくとも少々、ご満悦☆

5 2021-09-10

普段硬水を買うので、弱酸性の軟水は初めて飲みました。こんなに違うんだ、というのがハッキリわかるくらいの、なめらかな舌触りで、すっと馴染む感じがします。

5 2018-07-01

飲みやすい
癖もなく、体が浄化される気がするほど気持ちよく飲めました。
すごい勢いでなくなるので、再び注文。美味しい。

5 2018-03-29

飲みやすい!
ブルースプリング飲んでましたがリーズナブルなこちらを試してみました。
とにかく飲みやすいのが超軟水のいいところで
腎臓病の犬も一緒にのんでます。
冷やして飲むとさらにグビグビ飲み干してしまいます。
軟水地域に住んでさらに水道水が美味しいと
有名な地域ですが
やっぱり違います。
おまけに有り難いのは、ラベルが剥がしやすいから分別も楽!
リピート決定です。

4 2018-12-18

私には味は普通の水と違いは分かりませんが、超軟水の水を探して購入してみました。
病気の愛犬にも飲ませています。暫く飲み続けていきたいと思っています。
期待を込めて☆4つ

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター