5 2013-11-09

美味しい!!
届いた日の翌日に食べましたけど、とーっても美味しかったです♪1人でビール&焼酎とともに焼いて食べました。まだ食べれる感じでした。スーパーで売っているボイルのホタテしか知らなかった頃はホタテは好きじゃなかったけど、この片貝ホタテは本当に美味しかったです。初回じゃないと購入できないのが残念だけど、また機会があれば購入したいです!

5 2013-07-28

美味しいっ!!
臭みもなく すごくおいしく頂きました^^ 貝殻付きのまま バターを乗せて焼けるので とっても便利です♪

• chibi7さん
  • chibi7さん

5 2017-05-10

とても美味しかった(*^_^*)
BBQで焼きました、この金額でこの美味しさは◎。
普段あまり食べない友達の旦那様も自分で焼いて食べるくらいお気に入り!
この金額でこの美味しさは言う事なしです(*^^)v

5 2016-04-09

ホタテの旨みが最高!
注文番号:203034-20160306-0845930403
実家に贈ってのですが…大・大・大絶賛でした!
解凍させて、グリルで焼いて…
磯(潮)の香りがフワ〜っと漂ってきて、フツフツと焼けたホタテに食べる前からテンションが上がる♪上がる♪
ショップおすすめの「バター焼き」で食べたようですが、なんと旨い!と感動してました。
肉厚で貝柱がしっかりとして食べ応えがあり、なんと言ってもホタテの旨みが最高にイイ!
冷凍の状態では どれもだいだい同じ大きさですが、焼くと→少し縮む物、全然縮まない物があったようですが、美味しさは一緒(笑)塩加減が良く、どれのホタテも旨みがある!
貝殻付きで食べるのは、とても贅沢な気分♪♪♪
初めての購入で どんなもんかなぁ〜と購入したのですが、こんなに喜んでもらえるなんて♪注文した私もスゴク嬉しくなっちゃいました。
こちらは「初回限定」のお試し商品ですが、数の多い「片貝ホタテ」を是非また購入したいと思いました♪
ショップの対応が大変丁寧で、とても嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2020-01-27

サイズも大きく味も食べ応えも抜群!
大人数のバーベキューの食材として購入しました。
サイズも大きくて、味も最高でした。
また購入します!

5 2016-03-23

調理しやすくゴミも少ない
片貝なので手間が省けて調理しやすかったです。
普段はそのままのホタテを調理していたのですが、貝が開いた片方の貝殻が邪魔で仕方なかったのですが、これなら場所も取らずゴミも少なくて助かります。
味もとても風味がよく、プリプリで美味しかったです。
ちょっと小さい気もしましたが、その分は数でカバーしてると思います。
購入して大正解でした。

5 2016-03-06

美味しい^ ^
始めての方限定だったんで複数買えば良かった(⌒-⌒; )
晩酌に2つ焼いて家族に出したら美味しいとペロリと食べました^ ^普段取り寄せすると無駄遣いみたいに言われるが、また買いなよと言われたくらいでした。殻が取ってあるのも始めて買いましたが楽ですね

5 2013-11-13

とてもおいしくて、大満足の一言です。
配送が早く、商品の包装もとても丁寧です。
商品配送時には、到着時間帯をメールにて連絡してくれる非常に親切なお店です。
送料も無料な上、ポイントが10倍貯まるのでうれしいですね。
とてもおいしかったです。大満足の一言です。

5 2013-02-01

送料無料で、手間もなく調理できてよかったです☆味もOK!

5 2013-01-05

正月用として送りました。
いつでも気軽に炭を起こして七輪を使う家なので
喜ばれました。
この、ホタテが送料無料なので
同梱であれこれ送りましたが
全部、送料無料で送れたので助かりました
そして、
とてもお得感があります
気楽に、何品も頼んでしまいました。
ホタテ・かに・甘エビ・アジの開きと
たくさん頼んでも送料が無料なので
\4003で盛りだくさんの贈り物ができて
本当に喜ばれました。
ありがとうございます

5 2011-08-18

お盆のバーベキュー用に購入しました。冷凍だからどうかな〜って思っていましたがかなりおいしかったです。全員が満足していました。解凍時に少し濁った水がたまるので軽く水洗いしキッチンペーパーで水分をとってから焼きました。大きさは普通くらいかなと思いますが、食べると十分お腹がふくれました。

• gekodonoさん
  • gekodonoさん

5 2021-09-12

BBQで焼きました。片貝なので、使いやすく美味しかったです!サイズもちょうど食べやすかったです。また購入したいです。

• Tom8119さん
  • Tom8119さん

5 2021-06-07

BBQで!
いつもはオホーツク方面から取るのですが、今回は送料無料の文字に負けて購入しましたが、BBQでバターを付けて網焼きで美味しくいただきました。

4 2020-02-12

急遽の発送をお願いしたにも関わらず丁寧迅速な対応感謝します。少し小ぶりかな?とも思いましたが、このお値段なら、仕方ないかな?と思います。味はとても美味しかったです。

• デコパさん
  • デコパさん

5 2020-01-04

めちゃくちゃ美味しかったです。
某居酒屋で食べて、自宅でもやってみようと思い、新年会でみんなに食べてもらうように購入しました。一言美味しかったです!また機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ