2017/06/26
    titi-713さん
    今まで食べたなかで最もプチプチ感の強いタラコです! 味に関してはごくごく普通の、おいしいタラコです。 切れ子ということでしたがぽってり多きな腹の半分くらいのがきれいに並べられて送られてきました。 満足です。
    注文日:2017/06/17
    2010/07/27
    品質の良さ
    まとめて購入して毎年お米を送って下さる方へのお返しにしています。 切れ子とはいえ立派だし贈答先は気心が知れた仲なので問題ナシ★ 下手に高い贈答用のタラコなんかよりも見栄えがいいし何より味が最高! 毎年お返しとして送り続けて何年も経ちますが先方も相当のタラコ好き。 毎年 「美味しい!タラコ大好きだから嬉しい!」 と喜んで下さってます。 勿論、我が家もいつもお世話になりっぱなし。タラコはここでしか買わなくなりました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2010/07/19
    2012/01/27
    ねおあんさん
    切れ子ということで形は期待していませんでしたがちゃんとした綺麗な形でした。しかも大きい!粒もプチプチでしっかりとしています。また頼みます。
    注文日:2012/01/22
    2011/11/30
    贈答にも自宅でも
    切れ子といっても、とても立派。親しい間柄の関係なら贈答にしても大丈夫なくらいです。 お世話になっている方に贈るため毎年こちらの切れ子を購入していますが、お礼の電話の声も 毎年弾んでいます、美味しいものは人を楽しい気持ちにさせてくれますね。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/11/30
    2011/02/17
    良品質
    海外に出張していたので炊きたての白いゴハンが恋しくなりました。 そしてゴハンのお供に漁師たらこが恋しくなりました。 しょっぱすぎてもダメ、甘すぎてもダメ。 ここのタラコを食べるようになって何年も経ちますが外れたことがないのです。 美味しく美味しく頂いてます★
    注文日:2011/02/17