5 2023-12-24

旨いねぇ〜
しかし旨いねぇ〜博多の明太子慣れしてる彼氏も、この「たらこ」を食べてビックリしてました。凄く美味しいって。今回は冷蔵で注文したので同梱出来ない商品もあり残念でした。

5 2023-12-23

大きいたらこでした
コスパ最高です
味も最高でした

• titi-713さん
  • titi-713さん

5 2017-06-26

今まで食べたなかで最もプチプチ感の強いタラコです!
味に関してはごくごく普通の、おいしいタラコです。
切れ子ということでしたがぽってり多きな腹の半分くらいのがきれいに並べられて送られてきました。
満足です。

5 2013-03-24

美味しい
プチプチ感はありませんが、塩加減控えめで美味しいです。

5 2010-12-08

リピート
すじこが本当に美味しかったので他のものも注文してみました。楽しみです。

• aka-redさん
  • aka-redさん

5 2010-07-08

これが本当にたらこか?と思えるほど大きかったです。家族もびっくりしていました。

5 2012-05-23

箸が進みます
レビューが遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
何度目かの注文になりますが、めーもん屋さんのたらこに家族全員ハマッています。
たらこが届くなり、母が「私たちの分を入れておいてね!」と容器を差し出して来たりと、今回もあっという間に食べ終わりました(笑)
次回注文する際は、家族が留守している時間帯に届くようにして、独り占めしたいと思います。
本当に美味しかったです☆

• ゆづ@さん
  • ゆづ@さん

5 2010-07-27

品質の良さ
まとめて購入して毎年お米を送って下さる方へのお返しにしています。
切れ子とはいえ立派だし贈答先は気心が知れた仲なので問題ナシ★
下手に高い贈答用のタラコなんかよりも見栄えがいいし何より味が最高!
毎年お返しとして送り続けて何年も経ちますが先方も相当のタラコ好き。
毎年 「美味しい!タラコ大好きだから嬉しい!」 と喜んで下さってます。
勿論、我が家もいつもお世話になりっぱなし。タラコはここでしか買わなくなりました。

5 2010-06-26

美味しい明太子食べたい
本当に大きくて美味しいたらこでした。塩分もちょうど良くプチプチがしっかりあり、とにかく美味しい!
絶対お買い得です。
届きましたか?の確認のメールもあり、きちんとしたお店で安心です。

5 2021-05-13

おにぎりに欠かせません。大変重宝しています。また使わせていただきます。

5 2018-12-04

おいしかった
家族用・友人用で購入しました
スーパーで販売しているモノとは別物のようにおいしかったです
又購入しようと思います

5 2018-03-29

とても美味しい味でした。
切れ子ですが、とても大きくて食べ応えがありました

4 2012-10-15

大きさにびっくり
美味しかったです。
3パック購入してふたつは弟や妹にあげました。
昨日遊びに来て「美味しかったよ!」と言ってました。
とにかく大きいので、中身がほぐしやすいので
始めにパスタ、次が生でご飯と。最後は焼いておにぎり、お茶漬けで
美味しくいただきました。

5 2012-04-13

家族へ送ったのですが、とても美味しかったと喜んでいました。切れ子と言っても形はそんなに崩れている訳ではないと言っていました。

5 2012-01-27

切れ子ということで形は期待していませんでしたがちゃんとした綺麗な形でした。しかも大きい!粒もプチプチでしっかりとしています。また頼みます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子