かにしゃぶ 訳あり 『 お得しゃぶ(ズワイ...(青森めぇーもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-27
  • かにのお味は最後まで楽しみましょうね♪
  • 解凍方法をお教えくださっているので、その通りに実行しました。卓上調理をお勧めします。卓上以外では、食べるまでにちょっと早めに準備してしまったので乾燥してきてしまうものが発生!。これはいけない!と急遽、かにの出しを生かしつつ、あんかけにして、最期までおいしくいただくことができました。おいしくいただくアイデアがいっぱいになります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-17
  • 蟹しゃぶをしたくて、購入しました。発送のワガママにも応えていただけて、とても良いお店です。蟹は解凍が難しく、ちょっと臭いが気になりました。バターソテーの方が美味しそうです。 ・・・(続きを読む

4 2013-01-05

しゃぶしゃぶにて
爪下ですので少し小ぶりに感じましたが、しゃぶしゃぶで大変美味しくいただきました。

4 2014-04-27

かにのお味は最後まで楽しみましょうね♪

5 2010-03-18

家族で楽しくカニ料理を・・・
(2セット以上のご注文で送料無料】お得しゃぶ(ズワイ爪下)/500g前後)
今回初めて、貴店の商品を頂き大変満足しました。しゃぶしゃぶ用でしたが、天ぷらにして頂きました。とても美味しかったです。
到着時、すぐに頂きたかったのですが、家族が入院しましたので退院までお預けでした。冷凍が出来たのでとても良かったです。

4 2009-02-15

また買いたいです
バター焼きにしました。
6才の子供がほぼ食べ、私は3本、主人が1本食べました。
量はもう少し多かったら嬉しいです(o^o^o)
子供は毎年正月に親戚から来るタラバガニはあまり食べないのですが、
こちらは美味しいと喜んでいました。
魚介類嫌いな主人も今度はもう少し食べたいと言うので、またリピしたいです☆

4 2008-03-10

来た時は「ちょっと少ないかな」って思ったんですが、
大人2人でしゃぶしゃぶ&雑炊で、ちょうど良い位の量でした。
思いっきり食べたいなら、もうちょっとあった方が良いかもしれないですが。。。
でも、美味しかったです。
今度は、2個注文して、1個は鍋に、1個はバター焼や天ぷら等々の一品で食べてみたいです^^

• popozawaさん
  • popozawaさん

5 2015-11-12

大変美味しかった
大変美味しくて、子供たちも取り合いでした

• CODE1さん
  • CODE1さん

5 2014-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでました
一人暮らしの大学生の娘に贈りました。
日頃は節約生活で贅沢とは程遠い食生活なだけに
カニを食せることが非常に嬉しかったようです。
まずは焼いて塩コショウとレモンで食べたと
写真が送られてきました。
とても美味しかったそうです。
このお値段なら、また贈ってあげたいです。

4 2014-03-19

お得でした
値段のわりにボリュームがあり美味しくいただけました。
しゃぶしゃぶと半生くらいでたべるとおいしいです

4 2014-03-18

久々にカニすきにしました。
子供たちも美味しかったようで、大満足でした。

5 2014-02-07

うまい
シャブシャブ最高、家族であっという間に完食。

5 2013-02-18

食べやすく、おいしく頂きました。妻も子供も大変喜んで、好評でした。

• 444oneiさん
  • 444oneiさん

5 2013-02-18

最高に美味しかったです。
量。味。値段。言う事なしです!
迅速な対応ありがとうございます。
これからも。。利用させて頂きます。
宜しくお願いいたします。

5 2013-01-05

満足しました
年末のご褒美用にとためしに購入したのですが、とても肉厚で非常においしかったです。2人分でと購入したのですが、美味しかったので結局足りず、今度は1キロ分購入したいと思います。

• Happy2375さん
  • Happy2375さん

5 2013-01-05

しゃぶしゃぶにして食べましたが、甘くてとても美味しかったです。大人2人で満足出来る量でしたが、カニだけで満腹になりたい時は、2セットあっても良いかもしれません。

5 2012-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
同僚の出産祝いです。生をこの値段で、またすぐに届けて頂けて良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ