かにしゃぶ ポーション 『 【送料無料】【...(青森めぇーもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-11-22
  • 太い!長い!あまーい!家族4人で食べても十分な量がありました。しゃぶしゃぶがオススメ、塩ポン酢で食べると最高です。茹で過ぎると甘味が減るので注意されたし。次買う時はテンプラで食べまーす。星は比較評価が無いので4つですが味は間違いなく5つ★です。 ・・・(続きを読む
  • crowingさん
  • 1 2014-02-15
  • 今まで食べたカニの中で最低
  • 良い評価だと思い購入しましたが最低でした。よく評価を見ると送りものにされている方が多いようで、頂いた方はマズカッタとは言えませんからね。こういう評価は当てにならないものだとつくづく思い知らされました。サイズが5Lと書いてありましたが実際は10cm前後のカニでした。 そればかりか、まったくカニの味がしないカスのような代物でした。二度と頼みません。 ・・・(続きを読む
  • hayatofさん
  • mrt4649さん
  • mrt4649さん

5 2018-02-11

久しぶりのカニだぁぁぁ
時間がたってしまいましたが、一家で楽しみました。
しゃぶしゃぶ後の雑炊がまたうまかった!

5 2013-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回も先方に喜ばれました
いつもお歳暮として毎年こちらのかにしゃぶを送らせていただいてるのですが、今回もおいしかったと姉夫婦から連絡があり喜んでもらいました。かにしゃぶのお店は沢山あって、自分でもいろいろなところのものを試してみましたが、こちらのものはいつもおいしく、どの商品も間違いない品だったので、ずっと利用させていただいてます。お店の対応もよいので、贈答品のかにしゃぶを考えているならこちらのかにしゃぶがおすすめです。

5 2013-01-01

うまいぜ。やるじゃねえか。
ウマい。感激してうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、と叫んでしまったぜ。
ビンビンになってしまったぜ。

4 2010-03-23

たまにはカニしゃぶ
ぷりぷりで、おいしかったです。雑炊に数本入れたら、ぜいたく雑炊になりました。

5 2015-12-31

美味しかったです
初めて購入しましたが大きさもお味も満足できました。
初めてお取り寄せのかにで美味しいと感じました!
来年もこちらでお願いしようと家族で話しています。

5 2014-02-14

ポーションタイプは食べやすくて大好きです。500gずつ小分けにされているので使い勝手もいいです。

• tabo1123さん
  • tabo1123さん

4 2014-02-07

カニポーション
カニおいしく頂きました。満足しています。
これで送料無料だったらもっと満足だったのに

5 2014-01-13

しゃぶしゃぶ、バター焼き、たっぷりカニの味が染み込んだ雑炊、家族で美味しく頂きました。
家族4人で、我が家には丁度良い量でした。

5 2014-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお年賀として送らせてもらいました。
1キロで、40本くらい入ってたみたいで、家族がみんな喜んでいました。食べやすいし、何よりゴミもあまり出ないのでオススメです!

• annanteiさん
  • annanteiさん

4 2013-12-10

お正月ように購入しました。
まだ食べていませんが食べずらいツメや肩が入っていないのでうれしいです。
大きい足がキレイにそろっていて早く食べたいです。
おいしかったらまたリピしたいと思います。
日にち指定ができたらもっとよかったです。

5 2013-02-24

とても親切なお店
蟹好きの友人の誕生祝いに直送しましたがとても喜んで頂けました。

5 2013-01-07

大好評でした
アメリカに転勤する友人家族を招いての、お祝いのかにしゃぶパーティーに購入しました。
とても甘くて美味しくて、大好評でした。
こども達も手が汚れずに食べられるので、親も楽できました。

5 2013-01-04

美味しくいただきました
お正月用として購入、大人6人でかにしゃぶでいただきました。肉厚も十分で満足です。美味しかったです。

• 華&秀さん
  • 華&秀さん

4 2012-12-02

安い値段でしたので少し不安でしたが…?予想に反しての内容で、めちゃめちゃおいしかったです! ぷりっとして甘くて子どもにも大人気でした。家族共々とても充分満足しました。

5 2010-02-04

お歳暮として
去年もおくって喜ばれたので、リピです。
今年も贈って大変喜ばれました。
ほかのお店でもかにしゃぶはありますが、
このお店のものは間違いないので贈り物として安心です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ