2018ハンドスピナー福袋 10,000円コース(ヨーヨーショップ スピンギア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円  買い物かごに入れる

5 2020-03-27

ハンドスピナー初心者です。
あれも欲しいこれも欲しいと言っていた息子。
欲しがっていた物が全て入っていました!
素晴らしい福袋でした。ありがとうございます!

• risukaさん
  • risukaさん

5 2019-08-10

ispin入りじゃないかぁ!
タイトル通りです。これは嬉しい!
多分27個か28個くらい入ってました。
セイキンさんがホタテガイって呼んでいたものっぽいのとか、虫っぽいのとか、
競技用?と書かれたもの、栓抜きっぽいもの、フライングタイプ、光るもの、もちろんオーソドックスなものまで本当に様々入っていました。
気に入ったもの以外は子どもや甥っ子にプレゼントしたらとても喜んでいました。
あ〜落ち着く〜。
いいお買い物でした!

3 2020-05-09

他の方のレビューにあったiSPIN は無い模様。福袋なので購入前に中身は見れませんが、このセットを2つ買いました。これらを買った息子達はそれなりに満足しています。

2 2020-05-04

福袋なので、当たり外れは仕方ないですが…
正直、がっかりでした。レビューがよかったので、こどもの日のプレゼントに奮発して一番高い福袋を息子に購入したのですが、失敗でした。まず個数が20個。レビューの方が30個弱で、サイトの同じ値段の福袋にも30個以上と記載されているのに。種類は多種多様ながら、自社の製品がほとんど。ハンドスピナー自体が下火になっているからか、現在サイトで数百円で販売しているものが多数で、高価そうなのは数個。とても6万円以上相当とは思えません。福袋なので、当たり外れはあるのでしょうが、やはり残念でした。息子が楽しそうに回しているのが救いです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイヨーヨーパーツ・アクセサリー