2018ハンドスピナー福袋 3,000円コース(ヨーヨーショップ スピンギア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • 紅茶6946さん
  • 紅茶6946さん

5 2020-09-10

とても良心的です。
子供がまたハンドスピナーを集め始めたのですが、なかなか店頭販売していないので、とても助かりました。
備考欄にご要望があれば…とあったので記入させていただいたところ、欲しかった種類のハンドスピナーがしっかりと入っていたので子供は大喜び。とても良心的で嬉しかったです。合計14個入っていました。お得です。

5 2020-01-21

お得だと思います。
今更ながらハンドスピナーが欲しくなり、初めて購入しました。
計14個、金属製、プラ製など色々入っていました。
軽く1万円相当分は超えていると思うのでお得感、質、共におすすめです。

5 2019-07-29

初めてのハンドスピナーです
何を買ったらいいかわからない&気になるものが複数あったので冒険心で購入しました。
開けるまでは非常に不安でしたが王道的な物から少々奇抜な物まで10〜15個ほど入っており良い意味でびっくりしました。
性能に関しては初めてなのでよくわかりませんが、前に友人に貸してもらったオーソドックスな物よりよく回るものがほとんどだと思います(2〜3分以上回る物が半分以上。1番回る物で5分ほど)。
一人で使うには多すぎるので甥姪子供に配ったあとは、「金属系は手脂がつくから今日は手軽なプラスチックにしよう」とか「今日は金属系でよく回したい」「今日は綺麗なのを回したい」などバリエーションならではの回し方で楽しんでおります。
気になって単品購入を考えていた物もけっこう入っていてラッキーでした。
とても満足な買い物でした。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイヨーヨーパーツ・アクセサリー