【動画でわかる品質の差】【在庫あり即納】...(ヨーヨーショップ スピンギア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とん3412さん
  • とん3412さん

5 2017-06-15

安いハンドスピナーを購入しましたが 回転がすぐ止まり、満足できず こちらを購入しました。
5分程回転し、大変満足しています。

• Casey_さん
  • Casey_さん

4 2017-05-30

3種類買った中でこれが一番回る
別々の店舗で違うモデルを3種類購入。これが一番よく回る。

4 2017-06-01

信頼できます。
だてにスピンギアのロゴマークが入っている訳でなく、不良品やコピー品の多い中しっかり
回転してくれます。
価格は少々割高ですがそれだけに信頼のおける品物です。ありがとうございました。

3 2017-06-29

カッコイイのだけど
見た目は一番カッコイイのだけどあまり回らない・・・

2 2017-06-24

なんだかなぁ
先ほど届いたので早速回してみたところ、長くても2分10秒くらいしか回らなかった。正直近所で安く買ったやつのがよく回る。
がたつきなどはないし回る時は静かだけど、ベアリングの回転音の他に何か引っ掻くような音も混ざっていた。
高かっただけに残念だ。

1 2017-05-28

2週間もしないうちに…
たくさんのハンドスピナーが出回っている中、スピンギアさんの品物という事で期待して購入しましたが、2週間も経たないうちにガタガタと音がするようになり、20秒も回らなくなりました。本当に残念です。買って後悔しています。

3 2017-05-19

メタルハンドスピナー
スピンギアのハンドスピナーが気になり、購入させていただきました。
ブレードのブレが思ったよりもあり、縦に回すとカタカタずっと言ってます。
また、平面で回すとブレードがブレるせいガタガタなります。
回転時間は約3分です。
スピンギアの商品と言うことで購入しましたが、これでは安売りしている中華製とあまり変わらないかもしれません。
あ、ベアリングの作りはとても良いと思います。
全ての商品が同じ作りなのであれば仕方ありませんが、ハズレを引いたのであれば正直残念です。

3 2017-05-15

何なんだ?
次の入荷はわかりませんと言われたので、妥協してピンク購入。翌日、同商品の在庫みると全色揃っていて残念。しかも、回転は3分弱。さらに残念。

• Sin_Kさん
  • Sin_Kさん

3 2017-05-13

悪くはありませんが気になる点も……
悪くはありませんが気になる点も……

重量:85g 、回転時間:4分 〜 4分35秒

非常に静かに回転します。
しかし若干品質にバラつきがあるのか2個買ったうちの片方が、微妙に芯がズレているようで若干のブレが出ていました。(そのせいで微妙な振動が出ています)

もう1個は特に問題なく回転するので個体差なのでしょうね。

この1個に出ているブレが無ければ☆5評価だっただけに残念です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイこま