認定独楽 ヒバリ(高精度プラスティックコマ...(ヨーヨーショップ スピンギア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

認定独楽 ヒバリ(高精度プラスティックコマ)限定カラー

814円  買い物かごに入れる

4 2021-02-04

子供がとても気に入り、毎日遊んでいます。

5 2020-07-06

1年生の娘が自分で買うとお年玉から買いました!かなり気に入ったようで、今まで使っていた木のコマに比べて色々なやり方・バリエーションが増えて本人大喜びで毎日持ち歩いています!ありがとうございました😊

4 2018-03-09

子供が喜んでいます
また利用させていただきます

5 2017-12-16

子供の頃を思い出し、購入しました。色が綺麗です。とても気に入ってます。

5 2017-11-12

子供がこまにはまっていてプレゼントしたら、すごく喜んでくれました。また購入したい。

5 2017-01-11

息子の為に
鉄こまを探してた時、かっこいいプラスチックの独楽だと思い一緒に購入しました。
友達に自慢すると興奮してました。