総合評価に有効な件数に達していません

2019/11/19
    名品 隠れ最強モデルだと思います^_^
    使用感をまとめてみました★ 1.初期状態ワッシャー二枚付きはスリープ重視のふんわり緩めのルーピング。 2.ワッシャー一枚抜きはちょい強目の戻りループ&スリープのバランス型に! 3.ワッシャー両方抜きは最強!思い切りループ振りたい人にはお勧めアラウンドもしっかり回るが戻り重視!重量もあってかなりがっしりした戻りなので結構腕力が必要です。※両方抜きの場合アクセルを外すのにペンチが必要です。※Kストリングノーマル強く引っ張り弾力を取った物の使用感です。 ワッシャーの有無で戻りの強弱を変えられる面白い設計。重量も2A機種の中なら1番重くずっしりしているのでループの軌道に乗るとブレずに一定のスピードでシャッシャッとリズミカルに捌けます 。形状上慣れるまでブレたりノーマルシェイプに比べると違和感もありますが慣れてくるとあの720ですら使いずらく感じるくらいこれ実は目立たないけど最強なんじゃないかと思えてきますよ。後、形状的にホップに強いです、手首の返しや指先の使い方次第でループも縦向きに綺麗に整列したようになりやすいです。 720 改造ファイヤー レイダー イニシエーター使ってますが、最近はホーネットの独特な使用感に病みつきになってます。またヨーヨーを重ねて置けるのも収納に便利でした。
    注文日:2019/11/16