★在庫あり出荷可能★国産けん玉 大空 「さ...(ヨーヨーショップ スピンギア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-09

とってもかわいい
30オーバーの主婦ですので黒のさくらを購入しました。
黒のさくらを探してお安いこちらのショップと出会ったのですがピンクのさくらも欲しくなりました。
現物をみないとどちらがビビビとくるかわかりませんね。
もともと認定の赤玉のけん玉を持っていたのですがそちらのものより少し小ぶりで軽いです。持ち手の部分はスカスカした感じもあります。
両手でけん玉したくて購入したのですが検定認定のものでも大きさや重さが違うのですね。勉強不足でした。
でも可愛いので問題なしです!!

5 2014-02-27

5歳の娘用です。
小学生の兄に金に龍のタイプのけん玉を購入しました。5歳の妹にはまだはやいとは思いましたが、お揃いで持たせることにしました。綺麗なので、それだけで、テンションがあがって喜んでいましたが、ヒモをものすごく短くしてあげると、大きいほうのお皿に乗せられるようになりました。綺麗なボールにどんどん細かい凹みがついていくのを気にしていましたが、それより、乗せられる楽しさの方が大きいようで兄と一緒に遊んでいます。

5 2013-12-11

とても可愛かったです。
けん玉大好きな小学3年の娘に購入。
前に使ってた大空けん玉(赤)がボロボロになったので、
同じものを・・・と探したところ、このけん玉が目につき
娘と私の一目惚れです。
ほとんどのお店で売り切れだったので、こちらでも・・・と
ドキドキしましたが、発送も早くすぐに届きました。
写真以上に可愛くて、喜んでます。

4 2014-04-07

気に入ってます
けん玉が流行っているので、可愛いのだと練習も楽しいかなと思い購入。
とってもかわいいです。
でも、だんだん玉には傷がついてくるのでちょっと悲しいです。

5 2014-01-11

KUNST VAERK
こどもがきれいなけんだまがほしくてネットで探しました。ほかの店では売り切れてた商品で手に入れて嬉しいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他