DUNCAN/ダンカン●●ジャグリングボール(...(ヨーヨーショップ スピンギア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-04-22
  • 集中力養成に
  • 仕事での集中力が途切れがちだな〜と感じ、なんかいい方法がないかなと思い購入しました。右手と左手を別々に動かすのって結構難しくてなかなかうまくならないのですが、がんばって練習しようと思います。母ができてたんだからなぁ〜(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-22
  • 大きさと重さは全然問題ない。ただちょっと表面がツルツルしすぎてつかみにくい…。安いから仕方ないんですが。これでこつをつかんで今は少年野球の軟式ボールでやっています。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-01

しっかりした作りです
縫い目がほつれそうだけど
まあまあいいと思います
また利用します。ありがとうございました

4 2019-01-30

写真より落ち着いた色味で、うれしい誤算です。布の縫い目にやや雑な部分があり、まあこれは個体差かなと思います。使用には問題ありません。

• 藤乃木さん
  • 藤乃木さん

5 2018-08-22

いい買い物
毎日練習してます。いつでも手の届く所に置いて基礎の動きを繰り返し体に覚え込ませています。少しづつですが上達しています。完璧にカスケード出来るようになればさぞかし楽しい事でしょう。そんな日を目指して毎日練習頑張ります。

• cebu164さん
  • cebu164さん

4 2010-01-11

3BALLS.
適度な大きさ、重さで扱いやすいです。
慣れてきたら個数増やしていきたいです。

• juzoonさん
  • juzoonさん

5 2009-02-01

ジャグリングボール
ふつうのお手玉よりジャグリングがしやすいです。
値段もジャグリングボールのなかではすごく安いと思います。DVDも面白かったです。

4 2008-04-22

集中力養成に

5 2016-04-13

旦那が使ってます。重さもしっかりあっていいみたいです。

4 2015-08-31

安い
ジャグリング初心者なんでまずは安さで選びました(^^)
値段の割にしっかりしてて練習しやすいです。

4 2013-03-16

ジャグリングが簡単に出来た
子供にジャグリングを見せるために購入しました。
DVDを見て練習したら、簡単に出来るようになりました。スローモーションで行っている画像があるため、コツを簡単に習得できました。
出来るようになれば、ボールはお手玉でも子供のボールでもどれでも出来ると思います。

4 2013-02-16

かなりよい
デザインが基本の4色を使っていたり
ボールも頑丈で長持ちしそうでとてもよかったです。
ただ開封するのが少し大変だったのが難点です。

• koga1218さん
  • koga1218さん

5 2012-06-10

安く買えたかな?
どこで買えば安く買えるか探して買いました!

3 2016-03-22

1 2014-12-18

とても臭い臭い臭い
お店の対応はすごく良いのですが、この商品、いかにも外国製のおもちゃって感じでなんか変な臭い(たぶん染料)がぷんぷんします。さっそくジップロックにしまいましたw 開けて少し練習しましたが、手に匂いがついてテンション下がります。
見た目は良いのに残念。

3 2010-09-30

実用
遊びで使うなら、使いやすいけど、本格的に使うなら軽すぎます。

3 2010-09-05

☆初心者
☆初心者なので、CD_ROMがつてれば、大丈夫だと思い購入しましたが。。。。わたしのパソコンでは、見れませんでした。。。
ボールは、小さい手の私でも にぎり安く良かったのですが、3日では無理でした(笑)
もっと、練習します!!!!

関連ジャンル ホビー手品・マジックボール