シビラ 玄関マット【60×90cm】sybilla シ...(快眠くらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

しっかりしてます!
お値段からして申し分ないです。しっかりした詰まった生地で、満足です。また、お願いします。ありがとうございました!

5 2019-03-25

すごく玄関が明るくなりました
玄関が明るくなりました
購入して良かったです

• 華0756さん
  • 華0756さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-19

シビラ玄関マット
ベースの色が写真では白に見えたのですが、ベージュ系で落ち着いて赤を購入しましたが、大輪の花が華やかで玄関がとても素敵な空間に、変身する事が出来て大満足です

5 2017-12-16

良かったです
迅速な対応で、梱包もしっかりしてあり良かったです。玄関がパッと明るくなりました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2017-10-01

うちの玄関には大きすぎましたが明るい色だけど派手ではなく素敵です。ただ滑るのから滑り止めシートを買う事になったからマイナス1にしました。

• Charとmyuさん
  • Charとmyuさん

4 2015-04-01

シビラ・玄関マット
フローレスのグリーンを購入しました。
厚みがあるので、踏んだ時気持ちがいいし、色がとってもきれい(*^-^*)
落ち着いた色合いだけど、華やかで、気に入りました。
ただ、滑り止め加工はなく、マットがスルスル滑ります。滑り止めマットを敷けば問題なしですが、そこだけ不満なので☆マイナス1しました。
日曜日の夜注文して、水曜日の昼に到着。割と速かったです。
後、送料無料だともっと嬉しいですが、他より安かったのでヨシとします。
ありがとうございましたm(__)m

5 2015-11-20

厚みがあっていい感じです。2枚並べて置きました。

4 2015-08-29

安く購入できて、うれしいです。大柄のデザインが玄関に生えて、明るくなりました。

5 2014-06-21

玄関が華やか!
シビラマットはデパートでチェックしていたので、お手ごろ価格で購入でき大満足です。

5 2013-09-01

満足しました!
以前も同様のマットを使っていて、今回は買い替え購入です。やっぱり、シビラの玄関マットは華やかで良いです。

5 2012-09-29

新築祝いに!
他店よりだいぶん安く、プレゼント包装も無料でしてくれて良心的でした。

5 2014-07-12

可愛いです
分厚いし柄は写真で見るよりごちゃごちゃしていなくて可愛いです。新居に使う予定で楽しみです♪

5 2015-03-15

かわいい!!!
最高にかわいい!!!
玄関がぱっと華やかになりました。
またシビラの玄関マットを入荷していただけると嬉しいです。

3 2013-06-04

シビラの玄関マット
色合いが気に入って購入しました。もう少し明るい色だったらな・・・と思いました。
フカフカ感は玄関らしくていいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他