4 2013-12-08

前回の子供用に購入の2回目です。1回目が好評でしたので購入しました。

4 2012-10-28

デラックスのも方が良かったかも
デラックスと妻用にこれを購入しました。10mmしか違いませんが、かなり薄く感じます。微妙ですが、表面はデラックスの方が柔らかく感じるようです。デラックスのも方が良かったかも。

5 2014-03-08

無事に届きました。
無事に届きました。迅速な対応に感謝しております。今晩、寝るのが楽しみです。

5 2011-12-02

買って良かったです
ずっと布団を買い換えようと思っていて、コストパフォーマンスからこちらで購入することにしました。
主人には90mmを、自分用に80mmを。
欠品中とのことでメールをいただいていましたが、注文から5日ほどで届きました。雨の日に巨大ダンボール箱で届き慌てましたが、どうにか玄関には入りすぐに開梱しました。頑丈な梱包ではなく開けやすかったです。
いつも腰が痛いと言っていた主人はとりあえず敷いて寝転がってみて、そのまま眠ってしまいました。。私もムアツ布団は初めてでしたが、気持ちよくてずっと寝ていたい気持ちでした。
サービスのシーツは真っ白。一緒に届いたので助かりました。
寒い日だったので、綿一枚のシーツで寒いだろうと思ったけれどムアツの構造のおかげか寒くありませんでした。
ただ、使い慣れていたいつもの布団は幅が100cmあります。ムアツは90cmなので窮屈かなぁと心配していました。実際ちょっと狭く、主人も手が落ちてしまうとか寝返りするとギリギリだとか不満をもらしていました。そのうち慣れると思いますが。。
もう少し値段の差がなければセミダブルにしたかったです。
[受注番号]203011-20111125-78893973

5 2011-05-01

安いです
自分用には、もう15年ほど使っています。今回は家族用に購入しました。15年前も現在も近くのお店では5万円以上のお値段です。ネットで調べて良かったと実感しています。使用感はとても良いです。硬すぎず軟らかすぎず快適な寝心地です。15年使っても大丈夫です。天日に干さなくてもいいし移動も重くないし扱いが楽な事も大きな利点です。関東在住なので中一日あって届くかなと思っていましたが、注文の翌日には届きました。とても早くて驚きました。
有難うございました。
受注NO.203011_20110428_72892354

4 2014-06-04

ムアツ布団
父が店舗で気に入り購入した後、ネットで購入できないか検索したところ、お値打ち価格で出ていて驚きました。
腰痛もちの父が、寝起きにすぐ行動できるようになり、喜んでいたところに近所の知人が使い心地を聞いて気に入り購入を頼まれました。
私も店舗で試して欲しいと思うくらいだったので、自分用にも購入を検討したいと考えています。

5 2012-02-24

同じものでよかった^^;
以前、他のショップで買ったものを追加で買おうと思ったら高くなっていたので安かったこちらの商品を買いました。柄も同じものが欲しかったので、たくさん種類のある西川の布団だけに慎重に見比べました^^;見るポイントがあるんだと思うんですが、いかんせん素人なもので。。。
子供二人もこの布団に侵入してくるため、とても寝心地はとてもいいのだと思います。私の腰痛も軽くなりました^^

4 2010-08-16

腰痛予防
新しい布団を購入して使用していましたが、しばらくしてから朝、起きるとき腰痛になり、これは布団のせいかもしれないと思い、無圧布団をためしに購入しました。今のところ問題なく寝起き出来ています。もう少し使用して又、レビューを書こうと思います。

5 2010-04-26

四歳の息子のために購入。今まではベビー布団を使っていたが、はみ出すようになったので、他の家族と同様にムアツふとんにした。長男の際に体験済だが、おねしょの始末が比較的ラクです。(スポンジですし)

5 2019-08-07

二段ベッド用
他社のマットレスから買い替えです。
子供用ですが、ペイズリー柄とかじゃなくこちらの花柄は可愛らしくてよいです。兄妹で数年先に使わせはじめたほうがまだまだヘタれず丈夫なので品質は信頼してます。

5 2019-06-24

大満足
以前主人にと購入して、主人が大満足していて、試しに私も使ったら、実際の時間より、睡眠をもっととったのかと思うくらい、疲れはとれたし、ぐっすり眠れて良かったので、姑に買いました。

5 2019-03-11

家族で愛用しているムアツ布団。父の布団の交換のため購入しました。近隣店から持ち帰るのも大変ですし、クーポン・お値段もとても魅力的でしたので、こちらで購入でき満足しております。

• grow upさん
  • grow upさん

5 2014-04-09

子供のベットを新調するのに、ベットマットの変わりに、ムアツ布団を購入しました。ムアツ布団は、我が家では、4つ目です。しばらく寝ないとわからないベットマットを買うよりかは、寝心地の確かなムアツのほうがいいと思い、購入。
快適に寝ているようです。

5 2014-01-18

リピート
以前 これと一緒のムアツ布団をシングルとダブルを購入しました(違うショップだったかも…)。非常に重宝しており また同じ物を買うことにしました。何と言っても良い商品で安いのが一番の魅力です。

4 2013-11-28

イイ感じ!
子供用に購入しました。
以前のがペタペタになってしまい、どれにしようか悩みながら購入
結果は、子供達も満足しているようです。大人用も購入予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団