2010/01/16
    そうたろう4636さん
    朝の腰痛
    妻が朝起きるのに腰が痛くてつらいということで色々調べてこれにたどり着きました。 実際使ってみてどうかと言いますと、かなりいいとの事!! で、自分でも隙を見て使ってみましたが 冗談抜きで気持ちいい、あと、暖かすぎる!!暖かすぎて、夏が不安ですが・・・・ 実際夏ってどうですか? とりあえず寝心地と暖かさ、従来の敷布団の干す手間、三つ折りにできるので収納の良さはかなりいいです!!
    注文日:2009/12/29
    2009/12/22
    よたりさん
    快適です
    使用間もないのですが、軽い腰痛に悩まされ朝のズキッとする痛みが緩和されたような気がします。 思ってたいたい以上に軽く布団の上げ下ろしも苦にはなりません。 今回は娘の分と私はこのタイプに決め、体重のある主人はアコハードにしました。 皆快適に使用できているようで、購入してよかったです。
    注文日:2009/12/08
    2009/06/29
    bielefeldさん
    家族用に
    腰痛持ちの自分には合っているので、家族にもすすめました。今回は家族用にシングルサイズを一枚。朝起きるときに腰が痛い人には、この価格なら試してみる価値あると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/06/22