jiji6396さんのムアツシーツプレゼント 敷き布団 敷きふと...(快眠くらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jiji6396さん
  • jiji6396さん

4 2013-09-09

親孝行ができました。
離れて暮らす年老いた両親になにかしてあげれることはないかしら?とネットでいろいろ探し回りました。
そしたら、このお布団に巡り合いました。
実は十年くらい前に近所の人から良いお布団があるのよという話をきいたことがありました。その頃は高っ!!としか思いませんでしたが。。。
今はこんなにお安くなっていたんですね。
これなら私でも買えると奮発しました。
結果、父は大喜びしてくれました。
腰が沈みこまないので腰が全然楽だと言ってくれました。
悪い点は日々のメンテナンス(布団を立てること)が少し面倒らしいです。布団を万年床にはできないなあ。と言ってました。
三つ折りの方がメンテナンスが楽で、布団に風を通しやすいのでお勧めです。
また頑張って貯金して今度は母にもプレゼントしたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス