ムアツシーツプレゼント 敷き布団 敷きふと...(快眠くらぶ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

高い買い物ですが満足です。
前の布団ですと疲れ果てて12時間くらい寝てると腰がバキバキに痛くなりましたが
この布団にしてからは腰痛が消えました、布団だけでここまで変わるかと驚きです。
横向きで寝るときに腰に負担が掛かっていない感じでとても楽です。
変にケチるより毎日使う物なので
ここで良いもの買っといた方が良いだろうということで
買いましたがとても満足しています。

• natubee1025さん
  • natubee1025さん

5 2018-07-29

喜んでいます
朝起きるたび腰が痛いと言う、夫に購入しました
寝心地がいいと喜んでいます

5 2017-07-11

プレゼント
父が使っていたムアツふとんが古くなったので、プレゼントしました。初日は固くて痛かったそうですが慣れると快適だと喜んでます。

5 2017-06-28

良い品です
レビューをよく見て、いちばんお値段の安い快眠くらぶさんで買いました。朝、起きた時の腰痛がほとんどなく、久しぶりにすぐに動けました。好みにより、もう少し硬い方がいいと思う部分もありましたが、もちっと包まれるような感触も嫌いではありません。何よりショップの方が親切で、初めてムアツ布団を購入するにあたり、色々とアドバイスしていただいて助かりました!ムアツ布団を買う時はまたこのショップで購入したいと思います。

4 2015-11-12

到着後3日ほど使用した感じでは、腰などの負担が減った気がします。手入れが簡単なことも選んだ理由です。

5 2015-08-22

リピ買いです。布団で寝ると腰痛が必ず出ますが、アコハードだとそれがなく気に入っています。少し高いのですが、買って悔いのない商品だと思っています。

5 2015-07-26

とても良いです
10年前に買ったハードのムアツふとんの代替わりとして購入しました。親も妻もムアツふとんなのですが、アコハードを使っている人はいません。安かったのでちょっと冒険してみました。
数日使用した感想は、「腰が軽い」です。
10年前と比べて10キロ近く太ってしまったこともあるのでしょうが、アコハードの固さがとても心地よい。
舶来メーカーのベッドを使用するホテルに泊まることもありますが、個人的にはムアツふとんが一番です。
上質なシーツも付けていただき、とても良い買い物でした。

5 2015-07-14

ヤッパリ無圧布団
今迄使用していたのは17年間毎日使っていました
買い替えるまで、客用綿の布団を3週間ほど使いましたが
起床時の布団の表面が、何時も暑く湿っぽいのが嫌でした 無圧布団は
其れが少なく快適ですよ 。
布団を干さないで良いのも楽ですね。
主人の無圧布団は14年間使用しましたが
少々高くても使用年月を考えると 安い買い物です

4 2015-07-13

腰痛持ちです。使用して2晩経ちましたが、朝起き上がる時が楽になった感があります。暫く迷ってましたがお買い物マラソン期間にお得に購入して良かったです。貴店にはとてもスピーディーに対応して頂いて感謝しております★

3 2015-05-10

安い
安い価格で欲しい商品を購入できました。
シーツも付いていたので、すぐに使うことができました。

4 2015-04-29

早速、送っていただきありがとうございました。
結婚祝にとても喜んでいます。
生地がもう少し明るい色もあったら良かったのに。
とても寝心地が良いって言っていました。

• むね44さん
  • むね44さん

4 2015-03-28

ムアツ布団
今、自分も使ってるのですが、今回息子用を購入しました。
メンテナスが楽で硬めのスポンジがとても快適です。
使わなくなってもお客様用としてつかえます。
おすすめです。

5 2015-02-21

三つ折りがいい
利用してまだ4日ですが、腰によい感じです。今までの1枚ものが、腰部分がヘタってきたので買い換えました。三つ折りは、3枚のマットレスをローテーション出来るので、耐久性にはよいかと。女性には硬いようですが、男の自分にはほどよい感じです。
腰の負担がこれでなくなるかと思います。プレゼントのシーツも、綿100%でしっかりしています。ただ、シーツをつけたままでは、三つ折りが出来ないのがやや難点です。仕方ないですが・・・。よい商品です。

5 2015-01-20

ムアツふとん
憧れの西川ムアツふとんを購入しました。
以前からムアツふとんが欲しく、三つ折りで中身をローテーション出来る
といのも、選択のポイントでした。
固めのものを選び満足しています。

5 2014-12-06

ありがとうございます!!
腰痛を訴える30歳代の夫。今までの低反発マットレスから切り替え、最近は特にぐっすり眠れているようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス