• yasukoj13さん
  • yasukoj13さん

5 2024-01-27

セット組み合わせ:ベビーリュック+一升餅セット | ベビーリュックのカラー:キルティングブラック

他の方のレビューを参考にしてキルティングブラックにゴールドで名前を刺繍してもらいましたが、とっても可愛くてたいへん満足してます。もうすぐ1歳になる息子にちょうど良い大きさで生地もしっかりしてていたので、イベントが終わってからも日常使いできそうです。選び取りカードもお洒落なイラストで、選んだカードと成長の記録を飾れる台紙があるのも良かったです。

5 2024-01-16

セット組み合わせ:ベビーリュック+一升餅セット | ベビーリュックのカラー:シナモン

とても可愛くて大満足
種類がたくさんあったのでものすごく迷いました。1ヶ月以上悩みました笑
シナモンで刺繍はブラウンにしました。届いてすぐ確認するととっても可愛くて大満足です!シナモンは少しピンクがかったベージュのような色です。刺繍のブラウンは茶色というよりは少しオレンジが入ったような感じです。縫製もしっかりしていて長く使えそうです。娘も気に入ってくれたのか渡してみると離さないです笑
注文してすぐ到着したのも助かりました!週末に両家でお祝いするので背負わせて選び取りカードもやってみたいと思います♪

5 2023-08-17

いろいろ商品があり、迷いましたが、こちらで購入してよかったです。リュックもかわいいし、お餅も小分けになっていて親族に配ろうと思います。1歳には一升のお餅は重いので、小分けのお餅で調整できるところもよいですー!

5 2024-02-11

セット組み合わせ:ベビーリュック+一升餅セット | ベビーリュックのカラー:ヒッコリー

注文翌日に綺麗な刺繍入りで到着しました。
お餅は何重かに包装されているので、個包装の状態までバラして包装の短編が上下になるように並べて入れると蓋は閉まらないものの全部入りました。
子供も嬉しそうで、とても良い買い物になりました。

• 106517さん
  • 106517さん

5 2024-01-31

かわいい〜!
2回目のリピです。3年前に娘が1歳を迎えた時も同じものを注文しましたが、リュックのデザイン・クオリティが維持されていて姉弟でお揃いに出来て嬉しいです。お餅も個包装なので、実家・義実家でそれぞれ一升餅イベントをやった後はパーティ参加者にお裾分け出来たので有り難かったです。お餅は柔らかくて美味しくいただくことができました。最近は一升パンも人気ですが、お餅の方が日持ちもするので良いと判断して購入しました。

5 2023-06-15

リュックに刺繍ありなのに配送が早くてびっくりしました。
リュックも選び取りカードも可愛くて、すべてセットになっているので助かりました。
お餅が6袋に纏められているので、両家祖父母と私達で分けやすくてよかったです。
リュックには4袋分しか入りませんでしたが、それでも重くて我が子は泣いていたので一升分は大変だったと思います。一升分を背負わせるには付属の風呂敷を使えるとのことなので、色々配慮されておりいい買い物をしたと思いました。
おまけなのか選び取りカードが2種類入っていました。

5 2024-02-23

1歳のバースデーに購入
子どもの一歳の誕生日に購入しました。
お餅は全て入りきりませんでしたが、ある程度入れた重さでも息子は背負って歩けました!
もちは、自分達と両家で分けたので小さな丸餅でありがたかったです。リュックも可愛いし普段使いできそうです。

5 2024-02-16

セット組み合わせ:ベビーリュック+一升餅セット | ベビーリュックのカラー:グレンチェックブラック

孫に背負わせたら凄く可愛かったです!リュックの作りもしっかりしていました。買って良かったです。

4 2023-11-05

かわいいです!ただお餅の袋を開けないと全部入らないのは残念です。

5 2023-10-09

上の子に続き下の子用にも購入です。
お餅が小分けで食べるにも分おすそ分けするにもとても便利です。リュックも柄を選べるのが嬉しいし、何より丈夫。上の子は3年弱使用してますが型崩れもせず何処も壊れずです。
お餅をリュックに詰めるのはちょっと難しいですが、それは一瞬の事なので大した問題では無かったです。

5 2023-08-23

娘の1歳の誕生日に購入させて頂きました。
デザインが可愛くて大変満足です。

5 2023-07-20

刺繍ありでしたが配送がとても早く助かりました。
リュックがとても可愛いので、子供が自分で歩けるようになったらどんどん使っていこうと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀