2024/02/21
    セットの組み合わせ:ベビーリュック+一升餅セット | ベビーリュックのカラー:グレンチェックブラック
    とても可愛いです
    娘の誕生日に向けて購入しました。 ベビーリュックへの名入れが無料なのが嬉しいです。 他のお店でも名入れのリュックを見ましたが、こちらのは小ぶりに刺繍してもらえるので可愛くなりすぎず使いやすそうだなと思いました。 また、お餅が小分けなので配りやすいというのと選び取りカードまでついているので良いなと思いこのお店に決めました。 娘の誕生日が楽しみです♪ お店の方と何回かやり取りをしましたが、大変丁寧で迅速な対応をしてくださり好感を持ちました。 また機会がありましたら購入させて頂きます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2023/09/06
    (お犬様777さん
    お持ちが小分けされており息子夫婦分けて持ち帰りました風呂敷に 名入れできれば写真映えしてなおよいとおもいますが?
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/10/11
    キルティングブラックにシルバーの刺繍でお願いしました。とてもかわいくできていて、注文して良かったです。お餅も選び取りカードも、もちろんリュックも丁寧に梱包してくださっていて、心がこもっているなと嬉しくなりました☆ またご縁があればリピートしたいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/06