• yuzu445さん
  • yuzu445さん

5 2021-04-19

不安です からの
友人の出産祝いで買いました。男の子なので青いシールでラッピングをお願いしたのに赤いシールでした。中身は大丈夫でしょうか。不安しかありません。開けて中身を確認しようか悩み中です。物は自分が別の友人からもらって凄く良かったきら買ったのに。大事な友人に渡すのにモヤモしかありません。
追記
このコメントを確認してくれたみたいで、ショップさんから電話があり、青いシールで交換品が届きました。来週友人にお祝いを渡すので間に合ってよかったです。フォローを気持ちよくしてくれるショップさんです。
物は本当に自分が使っていていいので間違いありません。

2021-04-20

La Vieオンラインでございます。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお届け商品に不備があったとの事、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に交換のお品物をお送りさせて頂きたく存じます。

今回の件を真摯に受け止め、検品体制をより強化して参ります。

他に気になる点がございましたら、下記までご連絡を下さいませ。

075-212-3535
(平日 10時〜17時 *土日祝除く)

何卒よろしくお願い致します

5 2021-02-17

出産祝いに
たまたまネットで見てて楽天にあったので購入。
出産祝いに購入しました。希望した通り熨斗も付けてもらいました。
丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2021-02-08

オシャレでかわいいです!!
シューズクリップ欲しかったので助かりました。

• Mine3441さん
  • Mine3441さん

5 2020-12-10

お値段のわりに高級感あり
友人の出産祝いにブラックを送りました。思った以上に高級感があり、カッコいいとのことで翌日から活用してくれているみたいです。

5 2021-08-07

まんぞくです!
デザインも高級感があり、ベビーカーにもフィットして使い勝手も良く最高の商品です!

4 2021-05-24

まだ使用していませんが、とっても可愛くイメージ通りでした。使うのが楽しみです。

5 2021-05-18

ベビーカーが真っ黒なので、ピンクゴールドを選びました。とても可愛くて使うのが楽しみです。

5 2021-05-01

ピンクゴールドとても綺麗な色でした^_^
見た目も写真通りです。
クリップはバスタオルもしっかり挟めて落ちる心配なくて安心です。
角が気になるかと思ったんですが鋭くなくて良かったです。

5 2021-03-23

思った通り可愛いです。
ピンクゴールドを購入しましたが、色味ツヤ感とても良いです。

4 2020-12-18

凄く可愛くてベビーカーにつけると、とてもオシャレです。ただ梱包されている箱がビックリする程汚かったので人にプレゼントには不向きです。物は凄く大満足する可愛さで買って良かったです!

4 2020-02-19

しっかりしてるしデザインがいい。
でも…重いです。
3種セット、5つで320g位です。
その程度なら…と感じるかもしれませんが、畳んだベビーカーを持つ際に確実に重くなったと感じます。
使っている間は関係ないですけどね。
あと金属製で角があるので、毛布用はなるべく子供が触らないようにした方がいいかな?と思います。
なんでも口にしてしまう月齢だと何となく危ない感じがします。
某テーマパークのアトラクション入口ベビーカー置場で荷物を掛けるフックを盗まれたことがあります。
これ、カッコいいから盗まれないように注意しないといけないな〜
と思います。

5 2020-09-10

高級感があり使用勝手も良い
サイベックスミオスベビーカーに使用
フレームがピンクゴールドのため
同じ色のピンクゴールド購入
高級感があるので見た目も良い
お出かけする際荷物が多くなるため掛けられるところができ使いやすいです!
まだ靴止めとブランケット止めは使用してないですが色がベビーカーにマッチしていてとても気に入っています!

5 2020-09-06

とても造りがしっかりしてて、見た目もゴージャスで使い勝手がいいです。

5 2020-05-25

すぐに届きましたし、商品も思った通りで満足です。

4 2020-10-07

ピンクゴールドでブラックのを購入。しっかり梱包されてすぐに届き良かったです。まだ新しいベビーカーが届かないので今のベビーカーに使用したら、グリップがソフト素材だからか付けただけでは歩く振動でズレ落ちていきます。ある程度重さのある物を吊り下げたらズレ落ちるのはなくなりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー用フック