5 2021-09-25

可愛くて気に入ってます!エアバギーにピッタリです!

5 2021-06-18

すぐ届き綺麗な梱包でしたありがとうございました♪

5 2020-09-12

高級感ある
可愛すぎる!買って良かった!ベビーカーが華やかになりそう!

• M8M8BBさん
  • M8M8BBさん

5 2020-09-15

クリップ
発送もすぐされて
色合いもめちゃくちゃ可愛かった

4 2020-08-08

すぐに届きました!!
注文した次の日に届いてびっくり!
思ってたより重かったので-1です
ベビーカーにつけるのでさほど重さ気にならないですけどね、、

• yuzu445さん
  • yuzu445さん

5 2020-05-31

ステキ!
オシャレで気分が上がります。クリップもしっかり噛むのでこれからは夏の日差しよけにうまく使えます。

5 2020-05-22

ブラック×グレーを購入。
重さもありクリップ部分が結構硬いので
しっかりとブランケットを挟むことができ
夏の薄手のものから冬の厚手のものまでいけるのでこれから大活躍しそうです。
ベビーカーフックとシューズクリップも
一緒に購入しました。

4 2019-11-17

デニムのブラックにしましたが、お洒落で良いです。マジックテープも長さが多少変えれるのがよかったです。
ただ、金具が思ってたより重かったので、星4つにさせていただきました。

5 2019-11-08

シンプルでおしゃれです!
可愛いだけじゃなくブランケット等はさみやすくて使いやすいので良いお買いものができました。とても満足しています。

3 2021-09-11

他の方もレビューありましたがクリップ力がものによって差がありそうです。良品に交換を応じてもらい満足しました。高級感があるのでお値段は…仕方ないです

• Saco:)さん
  • Saco:)さん

3 2021-04-14

高級感があってオシャレです。高見えします!ただちょっと重いかな。。

2 2020-09-17

クリップ弱め
シューズクリップが使いやすかったので同じシリーズでこちらのブランケットクリップも購入。
しかし子供がすぐクリップからブランケットを外してしまい使えませんでした。
見た目はオシャレで気に入っているのですが、ブランケットクリップとして使えなかったことや、それなりの価格だったことからやや不満です…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー用フック