お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/09/09
    大満足
    子供の1歳の誕生日に一升餅を入れるリュックが欲しかったのと、マザーズバッグをリュックにしたくて、こちらのセットを購入しました。 購入前にたまたま入った雑貨屋さんで、これと同じ物が売っていたので、現物も見てから購入しました。 グレーもオシャレで可愛かったので、ベビーリュックの在庫が揃っていたら、ものすごく迷ってしまったと思うのですが、ベビーリュックがブラックしかなかったので、そこは迷わずに済みました(笑) 刺繍の色もすごく迷いました。商品ページではゴールドやシルバーの写真ばかりだったり、他の方のレビューを見てもゴールド人気だったのですが、旦那がブルー推しだったのでブルーで発注。でもやっぱりブラック×ブルーのイメージがわかず、発注後にショップに問い合わせたら、ブルーのイメージ画像を送ってくださり、とても可愛かったので、ブルーでお願いしました。写真では消しましたが、消したブルーと同じような色なので、イメージしていただけたらいいなと思います。 無料ラッピングを選択したら、無料とは思えないほどしっかりとした箱に入っていて、自分用でもラッピングにしたことで、誰かからプレゼントをもらった気持ちになれて、嬉しかったです! 届いたばかりでまだ使用していないので使い心地はまだわかりませんが、見た感じではとても使いやすそうです。また使ってみたらレビューに加えますね。
    注文日:2023/09/05
    2023/03/11
    ももち00さん
    オールブラックとブラックリュックの感想
    発送も早く自分用ですが無料ラッピングのボックスリボン付きを選択しましたが箱も凄くしっかりした物で開封するのがとてもワクワクしました。 またリュックはとてもしっかりした作りでポケットの数も多く持ち手も付いているので使い勝手が良いです。 子供用リュックも大人用と同じくしっかりした作りでブラックにゴールドの刺繍を選択しましたが字体が映えててとても良かったです★ 出産お祝いにこちらをプレゼントするととても喜ばれる商品だと思いました!
    注文日:2023/03/07
    2022/07/28
    チコチコぽんさん
    可愛いし、しっかりとしてそうな作りで良かった。
    注文日:2022/07/18
    2021/11/26
    購入者さん
    娘の1歳の誕生日に 一升餅を背負うために購入。 長く使いたいので、シンプルなデザインを 探していました。 黒のキルティングにゴールドの刺繍が アクセントになっててとっても可愛い!! 母もお揃いで欲しくなったので、 オールブラックのリュックを一緒に☺︎ 大満足です!早く娘と一緒に背負って歩きたいなあ☺︎
    注文日:2021/11/20
    2019/10/30
    tre-setteさん
    可愛い♡けど、少し残念
    娘のリュックが小さくなったので新しいのをと思いお揃いにできるこちらを購入しました☆ 刺繍入でお願いしたのですが、注文したその日に発送していただきとても驚きです!!! 2人ともグレーにしたのですが、娘のリュックめちゃくちゃ可愛い♡ 早く背負わせるのが楽しみです♡ 私のリュックですが、金具の色が統一されていなかったのが少し残念でした… ファスナーの所のはブラック系で、肩紐の調整する所と、ストラップホルダー?の所の金具の色が金色だったのが少し残念でした… リュックがグレーなので、ブラック系で統一してほしかったかな… お値段もまぁまぁ高めな方なので少しガッカリです… それ以外は使いやすそうだし、軽いので使うのが楽しみです☆
    注文日:2019/10/25
    2019/02/03
    やまと310723さん
    よき!
    子どものリュックの方には刺繍をしてもらっているのに、発想が早かった! 親のリュックは、まだ使い慣れてないけど、ポケットが沢山あって、今から、どこになにを入れようかなと考えるのが楽しい☆ まだ荷物があまり入っていない状況だからかもしれないが、背負ってる感があまりなくて、肩へのストレスが少ないように感じる。 買ってよかった。
    注文日:2019/01/31
    2022/05/11
    laprairieさん
    デニム生地を選びましたがかわいいです。子供用のリュックに赤文字の名前を刺繍してもらいましたがそれも気に入りました。大人用リュックはポケット収納やペットボトル入れも両側あるし、とても使いやすいです!
    注文日:2022/01/03
    2021/12/20
    るいるい9575さん
    息子の1歳の誕生日で購入しました〜! 前から気になっていて今使ってるマザーズバッグが壊れたのでお揃いの購入しました!! ものすごくシンプルでオシャレで可愛いです 使うのがもったいなくて1歳の誕生日迎えてから一緒に使います!
    注文日:2021/12/14
    2021/11/19
    購入者さん
    プレゼントなので、無料ラッピングをお願いしたらとてもかわいくラッピングしてくれていました。
    注文日:2021/11/10
    2021/03/21
    購入者さん
    義姉の誕生日も近かったので、甥っ子と義姉のお揃いリュックにしました。 義姉がとても喜んでいました!!ペアで背負ってる姿を見るのが楽しみです! 自分の時が来たら欲しいと思えるものです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/02/25
    2020/06/14
    購入者さん
    娘と孫ににプレゼントする為に購入 迅速な対応でした。
    注文日:2020/06/05
    2020/02/28
    chibiappleさん
    とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    プレゼント
    注文日:2020/02/19
    2019/03/20
    sao9285さん
    やっと届きました^_^ とても使いやすそうです! ポケットもいっぱいありいろいろ入れれそう! これから楽しみ!
    注文日:2019/02/12
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った