5 2021-11-26

娘の1歳の誕生日に
一升餅を背負うために購入。
長く使いたいので、シンプルなデザインを
探していました。
黒のキルティングにゴールドの刺繍が
アクセントになっててとっても可愛い!!
母もお揃いで欲しくなったので、
オールブラックのリュックを一緒に☺︎
大満足です!早く娘と一緒に背負って歩きたいなあ☺︎

5 2021-11-19

プレゼントなので、無料ラッピングをお願いしたらとてもかわいくラッピングしてくれていました。

5 2021-03-21

義姉の誕生日も近かったので、甥っ子と義姉のお揃いリュックにしました。
義姉がとても喜んでいました!!ペアで背負ってる姿を見るのが楽しみです!
自分の時が来たら欲しいと思えるものです!

5 2020-06-14

娘と孫ににプレゼントする為に購入
迅速な対応でした。

• chibiappleさん
  • chibiappleさん

5 2020-02-28

とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• tre-setteさん
  • tre-setteさん

4 2019-10-30

可愛い♡けど、少し残念
娘のリュックが小さくなったので新しいのをと思いお揃いにできるこちらを購入しました☆
刺繍入でお願いしたのですが、注文したその日に発送していただきとても驚きです!!!
2人ともグレーにしたのですが、娘のリュックめちゃくちゃ可愛い♡
早く背負わせるのが楽しみです♡
私のリュックですが、金具の色が統一されていなかったのが少し残念でした…
ファスナーの所のはブラック系で、肩紐の調整する所と、ストラップホルダー?の所の金具の色が金色だったのが少し残念でした…
リュックがグレーなので、ブラック系で統一してほしかったかな…
お値段もまぁまぁ高めな方なので少しガッカリです…
それ以外は使いやすそうだし、軽いので使うのが楽しみです☆

4 2019-02-03

よき!
子どものリュックの方には刺繍をしてもらっているのに、発想が早かった!
親のリュックは、まだ使い慣れてないけど、ポケットが沢山あって、今から、どこになにを入れようかなと考えるのが楽しい☆
まだ荷物があまり入っていない状況だからかもしれないが、背負ってる感があまりなくて、肩へのストレスが少ないように感じる。
買ってよかった。

• sao9285さん
  • sao9285さん

4 2019-03-20

やっと届きました^_^
とても使いやすそうです!
ポケットもいっぱいありいろいろ入れれそう!
これから楽しみ!