【期間限定割引クーポン配布中】ベビーカー...(おむつケーキ&出産祝い La Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-27
  • ピンクゴールド
  • ベビーカー用に購入しました。未使用ですが、作りはしっかりしているので安心して長く使えそうです。ピンクゴールドが好きでこちらにしましたが、実物は写真よりピンク色が強めなピンクゴールドで、もう少し薄めのピンクゴールドの方が上品で高級感があって好みでした。お手頃な価格のものが沢山ある中で、わざわざこちらを選んだのに、このピンクゴールドの色味なら、シンプルなシルバーの方が上品で良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-10
  • ベビーカーに
  • 使っているうちに、ベルト部に白いゴミがついてしまいます。けど高級感あり、気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-24

マジックテープがニットに引っかからない
以前使っていたプラスチック製のフックが壊れて買い替えです。
こちらはフックがクルクルせずがっしりしていて使いやすいし、メタルで高級感があります。
今までマジックテープでニットを何枚もダメにしてしまいましたが、こちらは引っかからず嬉しい!
長持ちしそうです。

• hodakac5さん
  • hodakac5さん

5 2019-01-21

かわいいです
100均や西松屋などに売っているフックの耐荷重が心もとないので購入。
かわいくて使いやすくていいです。

4 2019-05-24

届くまでが心配!
アップリカのスムーヴに取り付け用にブラックを購入しました。
まだ使用していませんが、見た感想としては商品本体はとても丈夫な感じで、格好いいです。
プラスチックと違い、本商品は鉄製のため多少の重さはありますが、使用する分には問題無いかと思いました。
不安だった点は発送方法です。
到着までの日数と発送後の紛失保証が無いこと!
この2点がとても不安でした。
事前に注意事項を確認してから決めれば良かったと思いました。
とにかく何とか無事届いたので良かったのですが、次回はこの発送方法だと多分購入しないと思います。

4 2019-01-27

ピンクゴールド
お手頃な価格のものが沢山ある中で、わざわざこちらを選んだのに、このピンクゴールドの色味なら、シンプルなシルバーの方が上品で良かったかな?という後悔があるので☆-1です。
また、佐川急便の飛脚メール便で到着まで思ったより日数がかかり、追跡もできず、届くまで心配でした。

4 2019-07-14

使いやすいです。
ベビーカートがないスーパーなどで買い物したい時にとても便利に使ってます。欲を言えば千円くらいに収まってくれたら嬉しかったですが(苦笑)カゴを引っ掛けて、最初は不安でしたが牛乳やめんつゆの大きいボトルなど重いものを入れても確かに大丈夫でした。驚き。保冷機能つきの大きなエコバッグと、財布など入った小さいバッグも一緒に引っ掛けて買い物できるのがとても嬉しいです。

4 2019-04-20

フックは丈夫!!
フックは完璧なまでにしっかりしております。
テープの箇所は旧モデルの方がしっかりしているし、つけやすかったかもですね。
ループが通しにくいし、あまり意味を感じないですね。
フック重視なので仕方ないのでしょうか。。
他にもおっしゃっておられる方がいますが、
ベルトには白いゴミが付きやすいです、つけている方をよく見かけますがみなさんそうなっていますね。
でも他のフックにはないラグジュアリー感はあります。
---
使用してみてしばらくたちますが、とても使いやすいです。

5 2019-10-02

サイベックス ミオス のゴールドを購入したので合う色のゴールドフックで嬉しいです。
まだ生まれてないのですが使うのが楽しみです。

5 2019-09-24

プラスチックのフックを使っていたのですが、よく壊れてしまうので購入しました。
ブラックを購入しましたが、高級感があってカッコいいですし、フックも2ヶ所あって使いやすいです。

5 2019-09-15

ベビーカーにつけましたがシンプルでオシャレなのに、すごく使いやすくて大満足です!!
重いものも全然いけます!
お買い物のときもバックかけたり、お買い物袋も小さいフックにかけれて大助かりです!

4 2019-09-07

ベビーカーの幌が水色なので、ブラックを購入しました。
いい感じです。長持ちすることを期待しています。

• 匠の極さん
  • 匠の極さん

5 2019-07-26

良かった
前々から気になっていた商品で、店よりも安く購入出来たので、良かったです。耐久性はまだ分かりませんが、しっかりしている感じなので、期待しています。

• 88nno22さん
  • 88nno22さん

5 2019-05-31

商品説明にあるとおり、フックが硬めで安定感があります。見た目も可愛いし購入して良かったです。

5 2019-05-05

ペットバギー用に
付け方簡単、使い心地完璧です!
あえてかための回転になってる分、引っ掛ける時に回らずとても使いやすいです!

5 2019-03-16

とってもしっかりしてました。
お値段以上の商品で満足です。使うのが楽しみです!

4 2019-03-09

ブラック購入しました!
しっかりしていて360度回転するので使いやすそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他