2019/03/28
    mochi180さん
    探してました!
    背中付近にチャックがあるリュックを探してました。出来ればリュックの真ん中にあった方が出し入れしやすいのですが… 今まで使っていたのが、大きなチャック1つで財布や小物がリュックの中で迷子になる事が多々あったのですが、こちらはチャックや中のポケットも沢山あって凄く便利そう。 普段は使わないと思うのですが、公園行ったり荷物が多くなる時に大活躍すると思います。 とりあえず近々ではディズニーに行く時に持って行きたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/23
    2019/01/09
    ドレミファそらりんさん
    凄く気に入りました。リュック難民でしたが、やっと長く使えるものに出会えました❗️大事に使います。
    注文日:2019/01/04
    2020/03/30
    ゆう0710さん
    いいです!
    商品にほんの少しほつれがあり、どうしようか悩んだのですが、ダメもとでショップに連絡するとすぐに丁寧に対応してくださり、代替品をすぐ手配してくださいました。 リュック自体も丈夫そうで生地もしっかりしているわりに軽いと思いました。 ポケットもたくさんあり、どこに何を入れるか悩むくらい、収納場所が多いです。 背面ポケットのファスナーも思ったより長くて、長財布を横向きに入れていますが、出し入れしやすいです。 買って良かったです。
    注文日:2020/03/19
    2019/07/11
    ひまわり☆★☆さん
    気に入っています。
    とても便利です。使いたいところに使いたい機能が付いています。生地もしっかりしていて重い物を入れても安心感があります。 夏は薄着ですので紐が腕に当たって痛いためマイナス1にしました。紐を調整するところが子供を抱っこしたときに丁度引っ張れる位置にあるため、引っ張って伸びてしまうので位置をずらして頂けたらと思います。
    注文日:2019/06/25
    2019/06/27
    atsu14553011さん
    ファスナーを改善してほしいです
    ポケットがたくさんあるので、分類しやすいのですが、その分大物を入れにくいです。 背中の小物入れは、大活躍しています。 ここにキーチェーンを付けてもらえたらもっと良いかも。 ただ、他の方がかかれているようにファスナー、、、。 毎回もたもたします。
    自分用
    注文日:2019/03/24