• 5 2021-05-01
  • 可愛いくてオススメです
  • 1歳の誕生日用に購入しました!一目惚れしたデザインでネイビー×ゴールド刺繍がとっても可愛くて大正解でした!!赤ちゃんっぽいリュックは嫌でシンプルでどんな洋服にも合うお洒落なデザインを探してて予想通り最高のデザインと質感で本当にオススメです!1歳前の少し小さめの息子ですが大きすぎずちょうど良いサイズ感でした!刺繍入りなのに注文から4日で届いてビックリでしたが早い対応にも感謝でとても ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-19
  • 娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。キルティングネイビーが赤ちゃんぽくなく、とても可愛らしいです。刺繍の色はゴールドで、これもまたネイビーに映えます。1つ残念だったのは、名前の刺繍のローマ字の一部に不自然なスペースが入っていた事です。プレゼント包装をして頂いたので当日まで開封しないでおいたのも気付くのに遅れた理由ですが、私が注文画面で間違ってスペース入れちゃったのかな?と確認するくらい、はっきりとスペルとスペルの間にスペ ・・・(続きを読む
  • うに0222さん

5 2021-05-01

可愛いくてオススメです
刺繍入りなのに注文から4日で届いてビックリでしたが早い対応にも感謝でとても安心できました!
2人目ができた時も絶対にお揃いで買おうと思っています!
本当に可愛すぎてオススメです!!

5 2021-11-28

一升餅を背負うように選びました。生地がしっかりしていて、お餅もしっかり入って良かったです。普段使いもできるリュックなので歩けるようになってから使うのが楽しみです。

4 2021-06-12

刺繍の件で気になる所がありましたが、すぐに対応頂けて有難かったです。
今10ヶ月の娘の誕生日プレゼントの1つとして購入しました。
シンプルなデザインに金色の文字がオシャレです!

5 2022-01-25

さきほど孫の一升餅リュック受領しました。孫の名前の刺繡もイメージ通りでバッチリです。
今週末(1/30)に孫の一歳の誕生日パーティをする予定でその際に一升餅をさげてもらいます!
息子夫婦や孫の反応が楽しみです。
今回はこちらの刺繍オーダーミスに対し素早くご対応頂き、本当にありがとうございました。

• mie7028さん
  • mie7028さん

5 2021-12-31

ネイビーを頼みましたが、とても可愛いです!子どもっぽすぎないので長い期間使えそうなので、これから使うのが楽しみです!
追加で一升餅のセットも頼みましたが、子供用リュックなのでお餅全部は入らなかったので別で一升餅パンを用意して当日はそちらをメインに背負わせました。
お餅を少量入れリュック姿の写真を撮りましたが可愛いかったので大満足です!

5 2021-12-25

1歳のお誕生日プレゼントとして購入しました!
子供用のリュックなのに、いいお値段がするので、購入するか迷っていたのですが、買って大正解!!!!!
可愛くて可愛くて大満足です。
つくりもしっかりしています。
刺繍の色も迷ったのですが、グレーのリュックには銀色の刺繍がオススメと書いてくれてあったので、銀色の刺繍にしました!素敵でした!

• アズ0313さん
  • アズ0313さん

4 2021-12-09

名前入りの商品は発送までに何日もかかると思い早めに注文しましたが、すぐに届きました!
プレゼント用に袋に入れて貰ったので、袋越しに確認しましたが、きちんと刺繍されていて、かっこ良く仕上がっていたので満足です
誕生日に嫌がらず背負ってくれるといいなぁ。

• komoro39さん
  • komoro39さん

4 2021-12-05

前回一人目の孫の一歳誕生日に贈り、好評だったので弟にも色違いを贈ることにしました

4 2021-12-02

一歳の誕生日プレゼントに
ベビーリュックの中ではシンプルで、お洋服を邪魔せずにいいなと思いました。また、今自分が使用しているマザーズバッグに似ていてお揃いが出来るなと購入決定!
一升餅セットにしました。選びとりカードもついていて一歳の誕生日が楽しみです。
残念ポイントは写真でみるより色が濃く、グレーのリュックを頼んだのですがほぼ黒だった点くらい。それ以外は生地も作りもしっかりしている印象でした。

5 2021-11-29

子供の1歳誕生日に購入させていただきます!
くるのを楽しみにしてます!

5 2021-11-27

1歳の誕生日&一升米用に買いました!!
まだ使ってないですが…見た瞬間めっちゃくちゃ可愛いくて名前も入れれて買ってよかったです!!
お揃いで自分のも買っちゃいました😊

• メイ115さん
  • メイ115さん

5 2021-11-23

クリスマスプレゼントとして購入しました。とても可愛いくて良かったです。

• らび0663さん
  • らび0663さん

5 2021-11-20

一歳誕生日用に買いました!!
とても可愛いくて期待以上でした!
配送も早くありがとうございました!!

5 2021-11-19

とてもしっかりした作りの、素敵な商品でした。刺繍はゴールド、リュックは黒にしましたが大人っぽくて気に入りました。
まだ娘はよたよた歩くぐらいですが、早くこのリュックを背負って歩く姿を見たいと思いました。

5 2021-11-04

とてもしっかりした作りでキルティングに高級感がありました。
一升餅とセットでプレゼント用だったのですが、とても喜んでもらい購入して良かったです^ ^
防犯のためイニシャル一文字だけにしましたが大きさも位置もとても良かったです。
子供も嫌がらずに背負ってくれています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック