86babyさんの【緊急ゲリラクーポン配布中】3way ベビー...(おむつケーキ&出産祝い La Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2019-09-02

かっこいいおしゃれなバッグ
ネイビーを購入しました。エールベベのフラコットに取り付けています。色味がベビーカーのネイビーとかなり近くて、元から取り付けてあるかのように見えます。
今まで見た中では、一番おしゃれでかっこいいベビーカーバッグだと思いました。すでにベビーカーバッグは持っていたので、数ヶ月悩んだのですが、あまりに気に入ったので買い直してしまいました!
硬さのある生地で重さはそこそこありますが、巾着の外と中にペットボトルを立てるスペースが2つずつあるので、状況により使い分けできて◎です。
巾着なので、お出かけで中身が増えても結構入りますし、中身を取り出しやすく、落としにくいです。
肩からかけることもできるので、ベビーカーを預ける際に、荷物をロッカーに入れて…という手間を避けることもできそうです。
金具部分が、メッキが剥げそうなプラスチックのような、おもちゃのような感じに見えるのが少し惜しいです。
全体的に商品は大満足ですが、バッグの入っていた外袋に開けた痕跡があったのが気になりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他