2023/09/09
    ANRI111618さん
    10月に出産予定です 産まれてからこのために用意しました とても良さそうです 使うのが楽しみです
    注文日:2023/08/09
    2023/09/13
    miiiiiimmm.さん
    オールブラック
    マジックテープは強力で、鞄が落ちる心配がありません。見た目もおしゃれで嬉しいです!
    注文日:2023/09/04
    2023/08/23
    子育て中ままさんさん
    オールブラックを購入!思ったより大きいというのが第一印象。横幅が気持ち小さいと嬉しいとありがたい。 上が閉まっていても飲み物が簡単に取り出せるので、自分も気軽に飲めるし子ども(2歳児)でも簡単に取って戻せるのでその点とてもよかった!
    注文日:2023/08/18
    2018/10/25
    Lily.23さん
    ブラック購入
    【商品について】娘のベビーリュックと一緒に購入しました。近所へのお買い物やちょっとしたお出かけにはちょうどいいサイズです。私はメイン部分にオムツ3枚・お尻拭き・母子手帳ケース、ボトルホルダーにはペットボトル1本・もう1つはお菓子、外ポケットにはスマホと普段使っている小さい財布を入れましたが、巾着部分で容量が広がるのでもっと入ると思います。娘とお揃いでお出かけするのが楽しみです。 【ショップについて】23日の夜中に注文→25日のお昼到着。ベビーリュックの刺繍をお願いしたので、もっと時間がかかるものだと思っていました。梱包もとても丁寧で、バッグ2つだけの購入にもかかわらず、ダンボールには取扱注意のシールが…発送の早さも、梱包の仕方も、とても好感の持てるショップでした。本当にありがとうございます。
    注文日:2018/10/23
    2020/11/17
    min.3581さん
    オールブラック購入
    臨月の妊婦です。徒歩圏内の実家との往来を頻繁にする予定なので、ベビーワゴン上に置いての使用とベビーカーへの付け外しが楽なものを探していました。旦那も使いやすい、将来のお出かけ時にも便利だと思ってこちらの商品を選びました。 配送・梱包も丁寧・スムーズで、産まれる前に準備したかったので助かりました。オールブラックを選びましたが、金具も黒っぽいので、上品に見えます。バスケットトローリーの最上段に置いて使いますが、サイズ感もちょうどよく、想像してた以上に容量があり、ボトルホルダーを上手く使うと、何が入ってるか把握もしやすいです。巾着部も折っておけば普段の使用に支障ないし、お出かけのときにもサッと見えなく出来るので便利そうです。 バギーバッグとしてのみで考えると値段は割高に感じますが、品質も良く、家の中でも活躍する小さなマザーズバッグとして求めていた機能がすべて網羅されていたため、私にとっては大満足です。実際に使用してお世話するのが楽しみです。友人への出産プレゼントにも良いと思いました。
    注文日:2020/11/11