【緊急ゲリラクーポン配布中】一升餅 お祝...(おむつケーキ&出産祝い La Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-28
  • とても満足しています!
  • 梱包がとても丁寧でした。よく通販サイトを利用しますが、こんなにも丁寧に包んでくださるお店は初めてです!開けた時はまるでプレゼントのような包みに自分が何を頼んだのか忘れてしまうほどでした(笑)選び取りカードも付いているので、このセットだけでお祝いの準備ができるのも有難いです。あと一升餅というと大きな一つの餅がメジャーですが、小包装タイプだと後日食べやすく、お祝いに参加してくれた方 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-26
  • 難しい
  • 風呂敷が、硬くてどうやって背負わせたらいいかわからず、、、、、。 ・・・(続きを読む
  • yuko220.ru52さん

5 2019-10-01

可愛いセット!
息子の一升餅・小分けで探していたら、飾り付けもセットになっているのを見つけて即購入しました!
注文〜到着までとても早く驚きました。
受け取り時、軽くて不安になりましたがきちんと入っており安心しました笑
誕生日までまだあるので使用していませんが、使う時が楽しみです!大満足です、ステキな商品ありがとうございました!!

5 2019-09-19

期待通りでした
他の方のレビューにもありますが、まずラッピングが素敵でした(*^ω^*)
壁飾りとガーラントのお陰で、1歳の誕生日に華を添える素敵な写真が撮れました☆
お餅も6袋に分かれていて配りやすく、よく伸びて喉越しの良いおいしいお餅でしたよ♪

• mktk66さん
  • mktk66さん

5 2019-09-14

飾りつけは少々めんどうでしたが、おかげでかわいい写真が撮れたし、私がやりたかった選び取りもついていたのでよかったです。これ一つで準備が完成、ストレスなくお祝いができてよかったと思います。

• obaba0716さん
  • obaba0716さん

4 2019-06-11

おすすめします。
孫の一升餅用に購入。
小分けできるお餅だったので良かったです。
誕生日に使えるオーナメント?もとても可愛くて息子夫婦も喜んでました。
ラッピングもとても可愛くて、丁寧でした。
ただ風呂敷は使い辛かったので、リュックに入れて背負わせました。
選び札も切り取り線が入っていると良かったかな〜。

5 2019-05-01

贈り物にも良いです。
急いで注文したのに、即日配送、ありがたかったです。
また、ラッピングが素晴らしく、贈り物にも良いです。
中身は本当に満足しています。

5 2019-03-28

とても満足しています!
あと一升餅というと大きな一つの餅がメジャーですが、小包装タイプだと後日食べやすく、お祝いに参加してくれた方にも配りやすくとても満足しています。

4 2018-11-17

おもち美味しかったです
ペーパーファンやガーランドはしっかりしていて2歳以降も使えそうです。
一升のおもちは1歳の子供が背負うには重すぎるのでこの小分けのおもちは背負える分だけリュックに詰めることができて便利でした(付属の風呂敷?は使えませんでした)さらに分けやすかったし、とても柔らかくて美味しかったです。
選び取りカードのデザインがイマイチで残念でした。、

• mky1218さん
  • mky1218さん

5 2019-10-15

セットで楽!
息子のために買いました、親戚からもリックもらいましたので特に問題がありません、飾りもの、選びカードも付いて、ありがたいです!

4 2019-10-09

すぐに届きました!選び取りカードも飾り付けも可愛くて満足です!

5 2019-09-09

全てセットになっていたのでとても便利でした。

• ねね1449さん
  • ねね1449さん

5 2019-08-12

1歳の誕生日に
娘の1歳の誕生日に買いました!モチが小分けなのがいい!祖父母にもあげれるし、腐らすことなくゆっくり食べられます!飾り付けもカンタンだし、センスに自信のない私にはちょうどよかったです。

• ppuuttさん
  • ppuuttさん

5 2019-06-14

可愛い飾り付けができました。とてもいい内容でした。

• ゆの27さん
  • ゆの27さん

5 2019-04-07

梱包も大変丁寧で可愛かったです。
セットになっていた飾りも素敵でお部屋が華やかになりました!小分けになっていたお餅は親戚にお裾分けでき大変満足です!

• hachiiii8!さん
  • hachiiii8!さん

4 2019-02-19

1歳のお祝いイベントに必要な物が入っていたので、大変助かりました。
親やお世話になった親族に祝餅を配りたかったので、小分けにされていたり、各袋に賞味期限が記載されているのはありがたかったです。
強いて言うなら、一つの袋に一色の餅ではなくて二色(紅白)のお餅を入れていただけると良かったです。

5 2019-02-17

かわいい!
中身はもちろんかわいいのですが、包装されて届く姿もかわいかった!
1人目の時は大きいお餅を使用しましたが、その後食べるのに苦労して、、、
個別包装のお餅は配るのにも便利だし、使う時も便利です。
一歳のお誕生日にしたい事がセットになっているのはとても良いと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀