5 2018-01-28

喜んでもらえました。
いろいろなショップさんのおむつケーキを検索してましたが、今治タオルというのと名入れ無料というのに惹かれこちらのショップさんをのぞいてみました。名入れのほか身長とか生年月日など希望のものをすべて無料で入れてくれるのと、今治タオル、そしてタオルにメモリがついてるという斬新なアイデアに惹かれました。靴下やスタイも可愛いです。お値段もリーズナブルだと思います。
ただ残念に思ったのは、連絡がつかなければキャンセルするという文面です。気に入って注文したのに勝手にキャンセルされてしまったらどうしようと発送されるまでドキドキでした。私のようにネット購入初心者は注文方法がわからないこともあり、業者様に迷惑をかけることもあります。「連絡がつくまで発送がおくれます。」ぐらいの文面にしていただいて、最後までお付き合いしていただければと思います。よろしくお願いいたします。

• 寅吉maruさん
  • 寅吉maruさん

5 2020-04-18

かわいい(^^)
昨日注文して今日届いた様です。あす楽とありましたけど文字入れもするのに発送の速さに驚きました。
オムツケーキは色々あって悩んだんですが身長メモリ付きのバスタオルがついてて今治タオルという事で選びました。
友人の子供が生まれたので贈ったんですがとても喜んでもらえました!せっかくなので生まれた日にち曜日、時間も入れてもらいました。
そんなに文字入れしてもらえると思わなかったんですが写真をみたら入っていたので嬉しかったです!バスタオルはずっと使えるものだし記念になるのでいいと思います(^ ^) 見た目もかわいいし良かったです!
ありがとうございました!!

5 2019-05-20

想像していたよりも、大きくて、可愛く包装してくれてあり、出産祝いには、ピッタリ、熨斗もメッセージカードもキチンとしてくれてありました。
届けた時も、すごく喜んでくれて、すぐに写メ撮ってくれてました。
出産祝いで、色々迷いましたが、これなら、バスタオルに名前と生年月日が入ってるので、記念になるし、毎日使ってもらえるし、
オムツは、無駄にならずにつかってもらえて、いいなと思いました。

5 2019-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子子供が生まれたので、サイトでいろいろ探してこちらのショップに決めました。手ごろな価格で、とても可愛くて満足です、
梱包も丁寧で可愛らしくラッピングされてました。思ったより早く届いたのでビックリしました。また次回もお願いしたいと思います

5 2019-05-07

喜んでもらえました
連休中に注文したので遅延するかと思ってたのに迅速に手配してもらい早く届いてました。先方にも大変喜んでもらえたようで写メが送られてきましたがショップの画像そのままで(思ったより大きめサイズ)可愛くて贈った側の私も嬉しくなりました。また機会あればリピします!

• CARA♪さん
  • CARA♪さん

5 2018-02-13

姪っ子誕生!
とりいそぎ、記念に残るものを、と思い探しました。おおむね満足ですが...
おそらく、写真だけを差し替えて使用しているようで、届いたタオルには、目盛りに数字は入っておらず、微妙〜に違うもののようです。
購入した後、すぐにスタイの写真が変わりましたので、在庫の都合なのでしょうが、届くものと購入時の写真が違う...とかありそうです。
贈り物にする方が多いと思うので、詳細を自分では確認できないというデメリットがあるので、名入れ刺繍の出来上がりを写メ送ってくれるようなサービスがあるといいかなと思います。
(他店で、おむつケーキ購入した時には写メくれたお店あります)
【後日追記】ラッピング開いてみたら、タオルに目盛り入っていました...お騒がせしました。

• kiryo7873さん
  • kiryo7873さん

5 2020-02-08

もらって嬉しかったです。
姉から出産祝いにもらいました。タオルは身長、体重も刺繍してあって、とてもいい記念になりました。タオルも薄いけど柔らかく、いつも娘に布団がわりにかけてました。娘は11ヶ月になりましたが、自分の布団だと思うみたいで、抱きながらしゃぶしゃぶして寝ます。
友人にも送ったら、とても喜んでくれました。

• makio0315さん
  • makio0315さん

5 2020-01-14

出産祝いに
弟夫婦の出産祝いにプレゼントしました。体重や身長なども刺繍も入って、記念になるプレゼントになりました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-12-08

可愛いオムツケーキ
注文からすぐに配送していただきまして、ありがとうございました。
しばらく飾れるようにオムツのサイズはMにしましたが、1ヶ月ごとの身長を測るのにばらさないといけないのが残念ですね(笑)
お友達のお嬢さんもとっても喜んでくれてました。
私にも写真が届きましたが、本当に可愛く仕上がってます。
また出産祝いの機会があれば、お願いしたいと思います。

• Bmyさん
  • Bmyさん

5 2019-11-19

おむつケーキブルー
とても素早い対応で、非常に可愛い!!とても満足です!!友人も喜んでくれそうで自分が欲しいくらいでした❁

5 2019-10-10

3回目購入です
今回は、女の子用おむつSサイズ用、刺繍ローマ字ピンクを購入しました
とても可愛くてテンションあがりました
しかも、前日のお昼ごろ発注して、翌日ちゃんと届いて、驚きました
同じお宅に前回男の子用、今回女の子用を購入したので
チョイスできる選べるものがあると、すごく嬉しく思いますが
現在の組み合わせ感じはとても良く、価格も手ごろで、とても満足してます。

5 2019-06-30

バスタオルに入った名前、生年月日、身長、体重を見て、凄く喜んでもらえました。

5 2019-06-24

以前、私が提案し、連名で購入した友達から、あの商品よかったから、また出産祝いに使いたいとの事で、注文しました。
名前、生年月日など記念になるものが刺繍されているけれど、バスタオルなので、普段に使ってもらえるし、オムツも必ず使ってもらえるので、無駄にならないお祝いだと思います。
商品も翌日発送で、早くお祝いに行きたかった友達から喜んでもらえました。

5 2019-06-14

喜ばれました。
名前、誕生日、体重等しっかりした刺繍が入り、誕生時身長を☆マークで記してあり、プレゼントしたママにとても喜ばれました。記念になりそうで良かったです。ヘタなキャラクター商品より良いですよ〜‼

5 2019-04-21

出産祝い
出産経験者としては いらないものを頂くより 実用性のあるものが嬉しい。そんなオムツ、可愛くケーキにしてもらえる おむつケーキは最高。プラスアルファ、色々ありますが、これまた実用性あるし 名入れなど オリジナルで記念になるこのプレゼント、とても喜んでいただけたみたいです。