• 88111121さん
  • 88111121さん

5 2021-11-11

お値段以上です!
本当に買って良かったです!
ポケットも多くて、痒いところに手が届く設計だと思います。
商品紹介では書かれていなかったように思いますが、メインポケットの中に、おもちゃ等が落ちないように出来るチェーンが付いています。
軽いのに作りはとてもしっかりしていますし、とてもいいです!
届いた時もしっかり箱に入っていて、高級感ありました。

5 2021-01-29

ポケットがいっぱいあるのでカバンの中のごちゃごちゃがなくなりそう。 見た目がマザーバックに見えないので仕事用として購入。実際商品見てもマザーバックに見えないですししっかりしてる作りなので長く使えそうです。

• meg.さん
  • meg.さん

5 2021-01-11

ずっと気になっていたオールブラックを、マザーズバッグとして購入しました。丁寧な梱包でした。まずはお産の入院時に使用したいと思っています!

• risa-tさん
  • risa-tさん

4 2020-11-13

私の希望、両サイドにペットボトルが入るポケットがある、斜め掛けが出来る、前面にスマホが入れられるポケットがある、あおりポケットがある、センターには2つのポケットがある、と希望全て兼ね備えていましたが、値段との折り合いで悩みに悩んで、残っていたポイントを全部使って購入しました。
おかげで使い心地は最高です。希望のポケットなどがすべてあるので、大満足です。一個言うなら、ネイビーを買ったんですが、中のストライプの生地が若干ダサいのと、ネイビーなので、ネイビーのストライプの方がいいのかなと思います。それ以外はGOOD!
難を言うなら値段が高い。似たようなあおりショルダーがあるので、それをもうちょっと工夫してくれればそんなに高く無いのになぁ・・・と思ってしまいます。

5 2020-03-27

大きすぎず小さすぎずでちょうどいいサイズでした!
グレー購入しましたが、なかなか高級感があり可愛いです。ポケットが多いので収納力も十分です。
マザーズバッグとして使う前にまず入院バッグとして使おうと思います!

5 2020-02-15

かなり気に入っております!
泊まり勤務をしており、普通のバックだと荷物でパンパンになって悩んでいました。こちらのバックは、会社関係の大事な書類が入るA4サイズのポケットが前と後ろで2ヶ所あり、真ん中のポケットも沢山荷物が入ります。持ち手が太く肩にかけても負担が少ないです。
マザーズバッグでなくても仕事スタイルでもしっくりします。とても良いお買い物が出来たと思っております。あくまで私個人の感想なので参考に。

• ※2027さん
  • ※2027さん

4 2020-11-26

使いやすそう。
しっかりとした作りでガンガン使えそうです!オールブラックを購入しましたが、シンプルで飽きがこない感じのデザインで長く使えそう。レザー部分が革だとなお良かったので、星4つにしました。

• えり0854さん
  • えり0854さん

5 2020-10-02

おすすめ
放送も綺麗で価格以上に大満足
生地がしっかりしてるし2万円以上してもいいくらい!今回はネイビーを購入、色違いで友達にもう一つ買おうかなと思ってます
無料ラッピングはお願いしませんでしたが、箱に入っていたのでそのまま渡せそう

5 2020-07-07

つくりがしっかりしてて、ほつれも無く梱包もちゃんとしてて良かったです。

5 2019-03-10

プレゼント
親戚にプレゼントしました。とても喜んでくれたので、満足しています。

1 2021-05-19

遅すぎる
振り込み確認後のメールが届いてから4日経っても配送されず、電話したら今、振り込みの確認できました と。
電話しなければどれだけかかったのか。
対応に不満でした。

2021-05-20
La Vieオンラインでございます。
この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

お振込み頂いていたにも関わらず、当店の入金確認が遅く
発送させて頂くまでにお日にち頂戴してしまい誠に申し訳ございません。

今回の件を真摯に受け止め、入金確認の体制をより強化し、
入金確認後すぐに発送させて頂き、お客様のお手元に
少しでも早くお届け出来るように努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。