ストローラー オーガナイザー ベビーカーバ...(おむつケーキ&出産祝い La Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

しっかりしてる!
時間指定はできなかったのですが、どうしても届く日につけて出かけたくて午前中でお願いしたところ、無事届きました!本当に感激しました。ありがとうございます!
実際使ってみて、本当に使いやすい!娘のボトル、わたしのペットボトル、真ん中に財布、手帳型ケースのスマホ、中のポケットにリップとポケットティッシュ、前のポケットにカギを入れてもまだまだ余裕有り。
帰ってきてから中身を出さなきゃいけないのはバッグと違いめんどくさいけど、その分取り出しやすいのでもっと早く買えばよかった!

• もこnaoさん
  • もこnaoさん

5 2015-08-30

買ってよかった!
エアバギーにとりつけて使っています。
スマホ、飲み物、タオルなどおけてとても便利です。デニムなのもオシャレで気に入っています。

4 2016-05-29

とっても便利!
けっこう大きくて、色々入るので買ってよかったです♩
お散歩や、近所のお買い物くらいはバッグ無しで行けます♩
ひとつ残念だったのが、エアバギーの場合は折りたたんだ時に、
バー部分が下になるので、このオーガナイザーが床についちゃいます(T ^ T)
なので、折りたたむ時は毎回はずすようにしています。。

5 2016-09-20

すごく便利。買ってよかった!
ネイビーのベビーカーに合わせてデニムを購入。
とてもいいです。
ハンカチ・財布・スマホ・鍵など入れてもまだ余裕があります。
ドリンクが2つ入れられるのもいいですね。
お散歩程度ならバッグを持たずに行けちゃいます。
生地もしっかりしてるし、シンプルで使いやすいです。
ドリンクを入れないときは仕切りをたたんでおけます。
これは本当に買ってよかった!

4 2016-06-01

ヒッコリー
ベビーカーでのお出掛けが多く、荷物も多くなりがちな私にピッタリでした。ずり落ちてくるかなと気になった為、色々他のものと検討しましたが、マジックテープで調節出来るこちらに決めました。
中は仕切りがあり、すぐ物が取り出せます!デザインも好きだし、持っているコンビのベビーカーに合い満足しています。1人目の時から欲しかった〜

5 2016-05-10

発送が早い!
注文から翌日の午前中には到着。
ありがとうございます。

• move8723さん
  • move8723さん

5 2017-06-12

可愛い
薄いデニムの注文しましたが、次の日に届いてすごく可愛いし、結構重いのを入れても全然大丈夫でした。すごくお気に入りになりました。

5 2016-07-21

ブランケットS字フックとお揃いでホワイトヒッコリーを買いました!とってもおしゃれで、大きくたっぷり入ります!
私はドリンクホルダーがあるのが気に入っています。
作りはかなりしっかりしています。
買ってよかったです!

5 2016-06-01

使いやすい
とても良かった。
意外と色々入る。
ドリンク部分と持ち手部分が微妙にぶつかる気するけど…問題ない

5 2016-06-01

ホワイトヒッコリー。
おしゃれです。しっかりしてるし仕切りもあるので、飲みかけのドリンクも倒れてこぼれる心配もなさそうです。
マジックテープで着脱もしやすいし、お値段は少し高いですが満足してます。

4 2016-04-15

使いやすい
カジュアルなデザインに惹かれて購入しました。マジックテープで簡単に固定できるので使いやすく、便利です。ちょっとそこまで買い物、程度の外出には手ぶらで行けるし、出先でのちょっとした小物入れとしても重宝しています。買ってよかった!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他