<クーポン有> 【あす楽対応】母子手帳ケ...(おむつケーキ&出産祝い La Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

ゴールドラメ
可愛い(*^^)vオシャレ☆
ボタンも開け閉めしやすい♪
母子手帳と予防接種手帳入れたら2人分は絶対無理!
1人分で買ったから十分満足☆

5 2020-10-29

母子手帳ケースに。
デニムトリコ購入。すごくおしゃれで可愛いです。
機能的にも、しきりやポケットも多くて仕分けられるししっかりしてるので使いやすい。
通帳入れ等別用途でまた欲しいです。

5 2021-01-22

2人の娘がいてるので診察券などが分けられとても使いやすいです⑅◡̈*デザインもかわいくてすごくしっかりしてました。

4 2021-01-15

注文から到着まで早かったです!
早速、母子手帳と助成券(冊子)を入れてみました。
中折になってるのでスムーズには入らなかったですがデザインが可愛いので良しとしました(笑)

5 2020-11-27

思ってたより可愛かったです!
ゴールドラメ購入しました
キラキラしていて可愛いです!
発送も早かったですよ!
匂いは少し気になりますが、それ以外は気になるとこないですね!
作りもしっかりしているので長く使えそうです

• KKK6537さん
  • KKK6537さん

5 2020-11-26

母子健康手帳が入らなかったのは残念でしたが、
とても使いやすくて、母子手帳、診察券、お薬手帳、領収書、エコー写真などたくさん入るし見た目も形も上品なモノで購入してよかったです!

4 2019-04-09

結構かため。子供が二人いるので二人分入れたらパンパンになりました(笑)ですがオシャレなので満足です。

5 2019-10-01

ゴールドラメ購入
ラメが入っているとのことで派手じゃないかとちょっと悩みましたが、実物は落ち着いていて可愛かったです。作りもしっかりしていてよかった。ちょっと重いかな?でも購入してよかったです。
使い始めてちょうど1年経ちましたが劣化もなく変わらず綺麗な形のままです。固めだからかな。まだまだお世話になります!

• horohhooさん
  • horohhooさん

4 2019-08-08

母子手帳ケースとして
2冊の母子手帳、お薬手帳、診察券などを入れていますが、結構閉めるのがきついです。でもちゃんと閉まるのでもうちょっと使い慣れたら楽になるのかな。素敵なデザインで大変気に入っています。

• naru.tさん
  • naru.tさん

5 2019-08-02

すごく使いやすいです!
色も大きさも全て良かったです★

5 2019-07-27

満足☆
ゴールドラメを購入しました。
凄く可愛いです〜♪
他のショップでヒッコリーを購入したのですが、タグがまがっていて凄くショックで、買い直して正解でした!
ゴールドラメ凄く可愛い。

5 2019-07-13

姉の妊娠祝いで購入しました。
なかなか良いのがなく、困ってましたが、高級感があり、姉も喜んでくれました。

4 2019-07-05

しっかりしてます
しっかりした作りです。
デザインも可愛いです!
若干大きくて、マザーズバックのような大きいバックなら入りますがちょっとしたトートバックには入りません。

5 2019-03-18

お薬手帳や診察券入れのために購入!!とっても可愛くって病院に行くのが憂鬱だったのですが少し行くのが楽しみにwww私は愛犬の写真を入れて使ってます!!

5 2019-03-07

可愛い
黒を選びました。しっかりした作りになっているので良かったと思います。中のカードケースを入れるスペースも沢山あって使いやすいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品母子手帳ケース