5 2015-03-20

可愛いミッキーのオムツケーキ
出産祝いを考えた時、オムツもタオルも有ってジャマにならないので迷わず決めました。
豪華です。
渡した時とても喜んで頂けたので、これにして良かったと思いました。
ただ、せっかく豪華なのに付属のビニール袋がもっと豪華だとよかったっで贅沢ですね。

5 2016-11-21

迫力あります
知り合いに男の子が生まれたので、青系ミッキーにしました。
迫力あります。
とても喜んでもらい良かったです。
ただ、名入れの文字がオススメの白字でも青いタオルではあまり目立ちませんでした。

5 2018-04-12

喜ばれました
だいぶ前に購入しましたが、とても喜ばれました。
また購入しようと思ったら売り切れで残念です。
再販希望します。

5 2015-04-22

感激のオムツケーキ
会社の東京支店の社員さんに待望の赤ちゃんが産まれましたのです。
奥様は外国人です。
ベビー服の好みもわからないし・・・
オムツケーキのことは前から知っていましたので、一度送ってみてどんな感じを受けてもらえるか楽しみでした。
そこでミッキータオルオムツケーキ3段をプレゼント。
会社に届くようにしてたくさんの社員さんの前でOPEN。当たり〜です。
「うわぁ、かわいい、素敵、初めて見たわ、いいわね〜こんなのがあるんだ〜」…などなど。
なんと写真撮影大会まで始まりました。
さて弊社の本社(京都)はオムツケーキの会社様とはすぐのご近所でした。
ご近所のご縁も嬉しく感じながら、本日ベビーのパパのデスクに飾ってあるオムツケーキを社員さんたちと眺めて、ほのぼのとした気分を満喫しています。

5 2016-06-25

選んでよかった
出産祝いにお花を贈るつもりでしたが、暑い時季なのでオムツケーキに変更、これなら長い間飾って楽しんでもらえるかと、、
ディズニー、ミキハウス、パステルカラーのシャレた物、と候補がいろいろあり悩みましたが、、最終的に、こちらに決めてよかったです。
ミッキーのぬいぐるみが可愛くて、オモチャやタオルなど実用的で喜んでもらえました。
丁寧に作ってあり、とても可愛く仕上がっていました。
オムツも一つずつ包装されているので安心です。

5 2015-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでもらえました(^o^)
以前同じ物を注文してプレゼントしたら凄く喜んでもらえたので再度注文しました(^o^)とても可愛いですヨ❗️❗️❗️

5 2015-08-03

かわいい!
甥っ子に赤ちゃんが生まれ発注しました。かわいいですね!

• sp3-gizaさん
  • sp3-gizaさん

5 2014-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
姪の赤ちゃんの出産祝いに贈りました。今回は2回目です。前回は女児出産だったのでミニーちゃん、今回は男児だったのでミッキーにしました。どちらも大変好評で、喜んでもらえました。かわいくて豪華で、必需品揃いで満足度が高いです。名前の刺繍もとても嬉しいと言ってもらいました。このおむつケーキを選んで正解でした。有難うございました。

4 2016-12-10

お友達の出産祝いに注文しました。
とっても可愛くて見栄えも良かったです

5 2015-09-18

おむつケーキ
とても可愛くて、私が頂いてテンションあがるものでした。プレゼントした方に大変喜ばれました(*^◯^*)

4 2015-09-11

女の子の誕生祝に贈って喜ばれました。
特に名前入りのタオルに感激されました。ディズニー大好きな家族なのでさっそく写真送ってきてくれました。相手が満足してくれたので嬉しいです。

5 2015-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ボリュームがあって存在感があり、ラッピングがかわいいです。

5 2015-04-18

もらって可愛い、もらってうれしい。
娘の出産祝にいただき大変重宝しています。デザインは基より、可愛いいグッズやこれから必要な品々が色々盛り込まれて有り難い気持ちでいっぱいになりました。今回は姪の出産に送りました。きっと喜んでくれることと思います。

5 2015-04-03

喜ばれました
甥の初めての子の出産祝いに送り大変喜んでいました。無料でタオルに赤ちゃんの名前を刺繍してもらったことにとても感激していました。私の申し込みの記入漏れの際もとても親切に対応していただきました。また機会がありましたら購入したいです。よろしくお願いします。

5 2015-03-10

少しかざって欲しかったのでおむつのサイズをMしました
子供はすぐ大きくなるのでMで喜ばれました
パパにもママにもびっくりされ喜ばれました