高レビュー多数!!自信を持ってお届けします...(おむつケーキ&出産祝い La Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-16
  • 姪の出産祝いとして
  • アメリカで、出産祝の定番ギフトは「ダイバー(おむつ)ケーキ」。実用性のある「おむつケーキ」は、2回目の購入です。★購入しようと入力したら、ミニーが売り切れ!! ガッカリ。。。5日後に見て見たら 入荷してあり、早速購入。直ぐ入荷手配する様で、売り切れていても 諦めない方が良い様ですね。他店の場合は売り切れると、なかなか入荷されなくて諦めモード… ★PC画像と、イメージは同じです。後と ・・・(続きを読む
  • フィジカルイフェクトさん
  • 1 2013-03-15
  • 出産祝い
  • おむつケーキ商品自体のオススメ度は★5です。遠方の友人宅に遊びに行く日に合わせて配送指定しました。先払いだと入金確認に時間がかかり、名入れ刺繍もお願いしたので指定日に届かない可能性が高く友人宅で友人に内緒で受け取り、こっそり払おうと代引きにしました。お店からの配送確認メールの指定日も合っていたのに、到着したのは指定日の前日でした。代引きにしていたため、プレゼントされるはずの友人 ・・・(続きを読む
  • flower7508さん
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,474

5 2016-11-21

迫力あります
知り合いに男の子が生まれたので、青系ミッキーにしました。
迫力あります。
とても喜んでもらい良かったです。
ただ、名入れの文字がオススメの白字でも青いタオルではあまり目立ちませんでした。

5 2017-05-20

満足です
後輩の出産祝いに送りました。とても喜んでくれて、さっそく連絡がきました。ありがとうございます

• v(^-^)v幸さん
  • v(^-^)v幸さん

5 2017-04-19

いいです^^
出産祝いにプレゼントしました。
開けるのがもったいないと少しの間飾っていたみたいですが、やっと開封し写真を送ってくれました🎵
凄く気に入ってくれたようです。
機会があればまた注文します^^

4 2017-02-02

友人の出産祝いに☆
友人の出産祝いをどうしようかと悩んでいましたが、可愛い洋服も良いと思いましたが、今回はディズニーが好きな友人のために、そして赤ちゃんの必需品おむつを贈ることに決めました。さらに、ぬいぐるみを含め豪華なセットで大満足でした。セット内容はオーボール・レッグウォーマー ・ベビーソックスなど、豊富に、そして必要なものがあり、大変喜んでくれました。本当に一押しです!!
是非ご検討下さい(^^♪

5 2016-10-19

豪華!と喜ばれました。
娘が出産の時のお祝いにいただき、とても喜んでいましたので、友達のお祝いに選びました。あす楽でのすばやい配達、タオルへの赤ちゃんの名前の刺繍と満足しています。早速、贈った友達からも赤ちゃんの写真とともにお礼のメールをいただきました。おむつケーキには、赤ちゃんに必要なものがいろいろと入っていて良いと思います。楽しい驚き!を届けたいと思っている方には、とてもお勧めの贈り物です。

5 2017-09-21

友人の出産祝いに
すごく可愛く他のところのよりたくさんグッズが付いていてお得感満載です!!
渡すのが楽しみです!ありがとうございました!

5 2017-08-22

友達の出産祝いに
女の子を出産した友達にプレゼントしました。
とても喜んで貰えました。
名前の刺繍もして頂き、内容も豪華で、こちらで購入させて頂いて本当によかったです。

5 2017-07-30

とっても喜んでもらいました(*^^*)
出産祝いに送りました。
たくさんのアイテムが入っていて、赤ちゃんにもママにもとっても喜んでもらいました((o(^∇^)o))これに決めて大正解でした☆

5 2017-06-29

お友達へ
こちらのミスで名入れを備考欄に記載するのを忘れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただけました。
発送も早く友達も喜んでくれると思います(^ ^)

5 2017-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義妹の娘さんに
ミニーの方を頼みました。
ラッピングもかわいくて、上のお兄ちゃんが大喜びしていたそうです。
中身も、たくさん入っていて、お得だと思います。

5 2017-04-25

2度目の購入。おむつケーキはかなりメジャーになってきたけど、やっぱり喜ばれますね。

5 2017-03-03

喜んでもらえました!
ディズニーの好きな友だちの出産祝いに贈りました。
私自身、オムツケーキを貰い、長いこと飾ってあったので。
迅速に対応もしていただき、本当に助かりました!

5 2017-02-11

初めての利用です
友人のお祝いで利用しました。
かなり喜んでくれました

4 2017-01-21

喜ばれました
友達の出産祝いに贈りました。
壊しちゃうのがもったいないって、凄く喜んでくれました。

5 2017-01-01

写真でみるより 良かったです。もっとゴチヤゴチヤしてるのかと思ってましたが とても可愛いかったです。