高レビュー多数!!自信を持ってお届けします...(おむつケーキ&出産祝い La Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-16
  • 姪の出産祝いとして
  • アメリカで、出産祝の定番ギフトは「ダイバー(おむつ)ケーキ」。実用性のある「おむつケーキ」は、2回目の購入です。★購入しようと入力したら、ミニーが売り切れ!! ガッカリ。。。5日後に見て見たら 入荷してあり、早速購入。直ぐ入荷手配する様で、売り切れていても 諦めない方が良い様ですね。他店の場合は売り切れると、なかなか入荷されなくて諦めモード… ★PC画像と、イメージは同じです。後と ・・・(続きを読む
  • フィジカルイフェクトさん
  • 1 2013-03-15
  • 出産祝い
  • おむつケーキ商品自体のオススメ度は★5です。遠方の友人宅に遊びに行く日に合わせて配送指定しました。先払いだと入金確認に時間がかかり、名入れ刺繍もお願いしたので指定日に届かない可能性が高く友人宅で友人に内緒で受け取り、こっそり払おうと代引きにしました。お店からの配送確認メールの指定日も合っていたのに、到着したのは指定日の前日でした。代引きにしていたため、プレゼントされるはずの友人 ・・・(続きを読む
  • flower7508さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,937

5 2018-04-12

喜ばれました
だいぶ前に購入しましたが、とても喜ばれました。
また購入しようと思ったら売り切れで残念です。
再販希望します。

5 2018-03-11

のしの名前も連名で対応していただいて、
大変よろこんでくれました。

4 2018-01-30

リピートで買いました
以前も同期の出産祝いでプレゼントしましたが、今回は職場の数人でプレゼントをということでこちらを選びました✨もらった人もあげた数人も大満足でした🌸

5 2018-01-12

喜ばれました❗
ミッキー好きなママさんへの出産祝いに贈りました。
大変喜んでもらえました!

5 2018-01-09

親戚の出産祝いへ
注文した2・3日後には配達先に届いていました。
スムーズな対応 感謝しています。
品は、親戚のお宅へ配達なので 実物見ていません。

• koromaru-58さん
  • koromaru-58さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2017-12-11

おむつケーキ
姪っ子への出産祝いにありきたりの物は贈りたくなくて、何かと思っていたらこの商品にいきつきました。私し以上に姪っ子が喜んでくれて本当に良かったです。

5 2017-09-30

喜んでもらえました
去年の姪の出産祝におくりました。
おもちゃもかわいくて色々使えるし
寒い時期のレッグウォーマーも助かると
会うたびに感謝の言葉をもらえました。

5 2017-09-21

友人の出産祝いに
すごく可愛く他のところのよりたくさんグッズが付いていてお得感満載です!!
渡すのが楽しみです!ありがとうございました!

5 2017-08-22

友達の出産祝いに
女の子を出産した友達にプレゼントしました。
とても喜んで貰えました。
名前の刺繍もして頂き、内容も豪華で、こちらで購入させて頂いて本当によかったです。

5 2017-07-30

とっても喜んでもらいました(*^^*)
出産祝いに送りました。
たくさんのアイテムが入っていて、赤ちゃんにもママにもとっても喜んでもらいました((o(^∇^)o))これに決めて大正解でした☆

5 2017-06-29

お友達へ
こちらのミスで名入れを備考欄に記載するのを忘れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただけました。
発送も早く友達も喜んでくれると思います(^ ^)

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,937

5 2016-11-21

迫力あります
知り合いに男の子が生まれたので、青系ミッキーにしました。
迫力あります。
とても喜んでもらい良かったです。
ただ、名入れの文字がオススメの白字でも青いタオルではあまり目立ちませんでした。

5 2016-09-22

世界のアイドル♪
従妹が43歳にしてやっと出産?(^-^)/
待ちに待った待望のお子さんに皆が大喜び♪
悩みに悩んでオムツケーキをと考え色々探しましたが、こちらは豪華で、おまけもついてるし迷わず決めました(^o^)v
まだ先方には届いてないですが、実家のおばさんには喜んで貰えたので、本人も喜んでくれるだろうと期待してます(´ω`)

• v(^-^)v幸さん
  • v(^-^)v幸さん

5 2017-04-19

いいです^^
出産祝いにプレゼントしました。
開けるのがもったいないと少しの間飾っていたみたいですが、やっと開封し写真を送ってくれました🎵
凄く気に入ってくれたようです。
機会があればまた注文します^^

4 2017-02-02

友人の出産祝いに☆
友人の出産祝いをどうしようかと悩んでいましたが、可愛い洋服も良いと思いましたが、今回はディズニーが好きな友人のために、そして赤ちゃんの必需品おむつを贈ることに決めました。さらに、ぬいぐるみを含め豪華なセットで大満足でした。セット内容はオーボール・レッグウォーマー ・ベビーソックスなど、豊富に、そして必要なものがあり、大変喜んでくれました。本当に一押しです!!
是非ご検討下さい(^^♪