5 2023-11-14

お祝いに贈らせてもらいました。とても喜んでくれたようです。

5 2023-08-05

若いご夫婦へのお祝いで購入しました。実用的にデザインも良く、とても喜んでくれました。また機会があれば購入したいと思います。

• ねはずさん
  • ねはずさん

5 2023-01-19

出産祝いに送りました。
実物は見てないのでわかりませんが、喜んでいたのでよかったです

• 10ioさん
  • 10ioさん

5 2013-09-02

相手が喜ぶの間違いなし!!!
オムツケーキをよく送るのですが、満足度NO1ですね
インパクトもあるし、実用的な商品も入っていますのでリピート買いをよくします
値段でボリュームも違うのでありがたいですね

• Eiji-Montaさん
  • Eiji-Montaさん

4 2012-09-18

出産祝いにはこれ!
思ったより商品自体は小さいかったけど、すごく可愛く刺繍も入れたので喜んで貰えました!(^^)! 又、出産祝いにはこれを送りたいと思います。

• yutan0207さん
  • yutan0207さん

5 2011-10-30

出産祝い
妹の出産祝いに購入しました。おむつケーキは初めてらしく、とても喜んでいます。sassyのかわいいグッズやラッピング、ギフト専用箱が気に入りまして決め手となりました。

• ka-ho405さん
  • ka-ho405さん

5 2017-10-23

豪華( =^ω^)
義理兄夫婦にベビちゃんが産まれたので、値段も手頃、見た目も豪華なこちらを購入しました。
タオルに名前を入れてくれるサービスもいいし、とにかく(´・∀・)かわいい。
渡す前に箱から出して確認したんですが、ラッピングもかわいくて、のし、メッセージカードもきちんと付けてくれてありました。自分もこんな素敵なオムツケーケをプレゼントされたら嬉しいなと思ってしまいました。また機会があったら是非購入したいと思います。

• HORINAGAさん
  • HORINAGAさん

4 2018-05-24

友人の出産お祝いで購入しました。注文から1日で発送って、びっくりしました。
名入れ刺繍の部分が外からは確認できないのですが、友人には喜んでもらえました。

• furu69さん
  • furu69さん

5 2018-03-28

値段はそこそこしますが、プレゼントに最適です。

5 2012-06-14

友人の出産祝いに、プレゼントしました。
名前入りの、タオルがとてもよかったです。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,724

4 2013-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たぶん、先方に届いているとは思うのですが、毎日顔を合わせている先方からは一言もないので、ちょっと不安に思っています。まあ、贈った相手の人格なのでしょうね。オムツケーキは今までデパートで1万円ぐらいで購入していたので、内容的なことはわかりませんが、お手頃価格の商品がラインナップされているのは助かります。

• wahaha9719さん
  • wahaha9719さん

5 2012-11-23

女の子用のクリスマスバージョン
クリスマスが近いのでクリスマスバージョンを探していました。他店でクリスマスバージョンのオムツケーキがあったので注文しようとしたら、メインの大きめのタオルがグリーンで真っ赤の小さいタオルにオムツで男の子向けでした。以前2回こちらのお店を利用していたので、クリスマスバージョンがあるか探しました。私が探していた女の子用のクリスマスバージョンが見つかって安心しました。可愛いタオルに刺繍をしてくれるのとメッセージがかけるので即決しました。友達から、「女の子らしいクリスマスのオムツケーキと名前入りのタオルとメッセージに涙した!!」と感動メールがありました。友達から送られた写メを見たら、生まれたての赤ちゃんとオムツケーキが一緒に写っていてオムツケーキの方が明らかに大きくて、大満足です(笑)また、お願いしたいです★

5 2012-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いく仕上がってます(^O^)
私の1番の部下に子供が産れまして・・・!
社内恋愛の2人で結婚する時も二人で家に来て報告、我が家の娘(当時5歳)まで結婚式&披露宴まで。
その2人の初めての御子様に御祝で送りました。職場近くにもおむつケーキを販売しているショップがありますが、見た目も此方の商品が可愛く実用的です。
パンパースでも同じ価格も魅力ですね。
届いた日に、部下から家の奥さんから写メを送って来ての報告。
オムツ以外も実用的な商品で纏められ、名前刺繍も入れて頂き本当に喜んでくれました。我が娘も7歳、元気で大きく育って欲しい思いと可愛さが伝わる商品です。
ありがとうございました(^^)/
受注番号203000-20120702-0112868216

5 2012-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
娘にたのまれて
娘に頼まれて、購入しました。
それまでおむつケーキの存在を知らなくなんじゃそれみたいな感じでしたが
商品を見てみて、おーってな感じでしたね。
様々な種類、メーカー、キャラクターがあり、娘と色々と物色しましたが、こちらの店の季節感が良く表現されているおむつケーキに決まりました。
娘が小さい時に凄く可愛がってくれたお姉さんにプレゼントするため、2時間選びぬいていました。−汗ー 又、双子出産なので2つの注文です。
メッセージも刺繍も綺麗に仕上がっていました。 結構感動ですね。
次、私の娘が結婚し赤ちゃん生まれたら、注文させていただきたいと思っています。

5 2012-01-06

203000-20111219-0110451208
クリスマス前に友達に子どもが産まれたのでお願いしました。
おむつケーキがかわいいので、友達に子どもが産まれたら絶対ここでおむつケーキを買おうと思っていました。
友達の子どもは早産で産まれて、切迫流産の可能性ももあった為、誰にも妊娠した事を言っていなかったらしく、私も産まれた日に妊娠&出産を知りました。
タオルに名前も刺繍してもらえるし、友達の子どもが大きくなってタオルやおもちゃやオムツを使ってくれる事が今から楽しみです。
友達もとても喜んでくれて、子どもが退院するまでそのままの形で家に飾っておいてくれるそうです。
クリスマスに届いた事もうれしかったようです。
本当にありがとうございました。