2023/01/07
    サステナブルブルさん
    出産祝い
    親類の出産祝いに利用しました 漢字で名入りタオルがとても嬉しかったと言われました 日本風の名前だったのでローマ字ではなく 漢字を選択してよかったです 発送も早く年内に届いたようです 機会があればまた利用したいです
    注文日:2022/12/27
    2022/06/26
    あぃ82さん
    友人の出産祝いで、贈りました。 私自身は、実物は見ていないのですが、、、 とても喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/23
    2019/06/14
    風鈴♪さん
    キャラ物が苦手なので、地に足のついた実用的なこちらに決めました。 商品説明写真に掲載されていなかったため、だいたい予想はしていましたが、タオルの玩具柄があまり出てこなくて、ケーキの状態だとよくわからないところ、『organic cotton』のデザインペーパーがサイズ的にもトイレットペーパーぽいのが少し気になったので、☆-1にしました! 実際に広げた時、玩具柄が可愛いかなと思い選びましたが、ケーキの状態では水玉模様が1番映えると思います。
    注文日:2019/06/12
    2012/09/18
    Eiji-Montaさん
    出産祝いにはこれ!
    思ったより商品自体は小さいかったけど、すごく可愛く刺繍も入れたので喜んで貰えました!(^^)! 又、出産祝いにはこれを送りたいと思います。
    注文日:2012/09/03
    2018/07/13
    yuyu29さん
    喜んでいたようです
    主人の職場の方への出産祝いで贈りました。可愛いと写真を撮ったり、喜んでいただけたようで、選んだ私も、ほっとしました。名前の刺繡も嬉しかったみたいです。ありがとうございました。
    注文日:2018/06/25
    2017/12/07
    うめぴろこさん
    職場の後輩に贈りました。
    職場の後輩(の嫁さん)へ出産祝いに贈りました。思ってたより大きくなく写真通りのおむつケーキでした。ナチュラルな色合いでとても可愛いです。喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2017/11/25
    2016/01/13
    さかなかな3184さん
    かわいい!
    前から気になっていたおむつケーキ!「おむつケーキ」ってなんだ?と思っていたのが、こちらの商品説明を見て納得。名入れして頂いたことで、さらに喜んでもらえること間違いなし!ひつじ年生まれだったので羊のガラガラにしました。たまたま羊だったのかな?生まれ年の干支のおもちゃって喜ばれると思います。うちの子の時は、こんなのなかったので、未だに娘の干支は?と聞かれると、すぐにわからないです(>_<)ラッピングもかわいくて、メッセージもばっちりでした。ありがとうございます。
    注文日:2016/01/08
    2018/08/24
    ガチャドラミさん
    喜んでもらえました!
    見ていないのでわかりませんが、名前入れしたのを凄く喜んでもらえました!
    注文日:2017/06/08
    2018/07/09
    バートロミューさん
    かわいい!
    出産祝いに初めておむつケーキをプレゼントしてみました。こちらを選んだ理由は、オーガニックで、おむつはパンパース、タオルに名前も入れてくれるという点です。見た目もシンプルでかわいかったです!また機会がありましたら検討しようと思います。
    注文日:2018/04/24
    2018/05/24
    HORINAGAさん
    友人の出産お祝いで購入しました。注文から1日で発送って、びっくりしました。 名入れ刺繍の部分が外からは確認できないのですが、友人には喜んでもらえました。
    注文日:2018/05/15
    2016/01/16
    mamishu2837さん
    喜ばれました!(^^)!
    初孫誕生の友人に贈りました。とても喜んでくれてコレを選んでよかったです。実用的な品物の詰め合わせですが、見た目が可愛いのでしばらく飾っておくと言っていました。
    注文日:2016/01/09
    2012/03/05
    ねねユリアナさん
    可愛すぎ♪ !
    オムツで作られたケーキとはおもえず 可愛いのでまだお部屋に飾っています。と連絡が来ました。大切にしてもらえて嬉しいけど 消耗品だから愛用してね☆とお願いをしました。名前入りにもビックリ(((o(*゚▽゚*)o)))していたようです。本当に贈って良かったと思いました。
    注文日:2012/02/22
    2012/08/08
    まちやりんさん
    出産祝い
    お友達の出産祝いにこちらの商品の評判が良かったのでプレゼントしました。 日にち指定も希望した日時に発送されお祝いにおじゃました時に届きました。 ラッピングもとっても可愛くて子供の名前がタオルに入っているのを見てとっても喜んでくれた。また出産祝いを贈るときは利用したいです。
    注文日:2012/07/29
    2022/01/17
    にょほ2020さん
    友人の出産祝いでお渡ししました。可愛いと大変喜んでいました。
    注文日:2021/12/02
    2013/06/02
    ぶーますとさん
    喜ばれました!
    幼馴染と友人の出産祝いにプレゼント。写メで見ましたが大変可愛く、可愛すぎるからラッピングを開けてしまうのがもったいなくて使えないと幼馴染から言われました!!友人も大変喜んでくれていたので、本当に満足しています。注文の訂正にも迅速に対応してくださり、刺繍をいれたのに発送も早く大満足です。また出産祝いに使わせて頂きたいです!
    注文日:2013/05/19
    2015/07/17
    かつ丸さん
    出産祝いに
    仲人さんの娘さんのご出産祝いに買いました。 直接の面識がないので、消耗品がいいかなと。 でもせっかくのお祝いなので見た目かわいらしい物が欲しくて、 これはピッタリですね。 持参するときの手提げ袋がついていたのが嬉しいところ。 袋から取り出したらすごく可愛らしいので産婦さんのお母様が歓声をあげていました。 ガラガラはひつじが良かったですが品切れ。ぞうさんもなかなか可愛かったです。 まだ使ってはいらっしゃらないと思いますが、タオルもふわふわ気持ちよさそうでした。 毒々しくない優しいカラーも良かったです。
    注文日:2015/07/10
    2014/10/11
    あいつばママさん
    とても喜ばれました!
    職場の人の二人目のお子さんの出産お祝いとして購入させていただきました。 自分のときにはこんな気の利いたもの無かったなぁと思いつつ、赤ちゃんにばかり目が行って上のお子さんがさびしがるかと思い、追加でハンドタオルに上のお子さんの名前の刺繍を追加でお願いしたところ迅速にメールで確認をしていただき思ったよりも早く商品が到着しました。丁寧な梱包、かわいい包装、送る側までうれしくなりました。プレゼント後、自宅へ持ち帰ると、上のお子さんがとても喜んでくれたようです。追加して良かったなぁと思いました。とても素敵な商品だと思いますのでこれからも迅速・丁寧な満足のいく商品を提供し続けてください。ありがとうございました。
    注文日:2014/09/28
    2014/08/28
    0147夢さん
    親戚の出産祝いに
    凄い可愛いラッピングで使うの勿体ないと、お母さんが写真取ってくれてました、名前の文字が黄色い文字でタオルの白いところに刺繍で目立ちにくくて失敗と思いましたが、母親は、サスガ、すぐ気がついてくれましたし、お子様が黄色が好きだったみたいで、ラッキーでしたーご一緒した親戚が、可愛いねーどこで買ったの?次に、私も利用しようって根堀り葉掘り聞かれて詳しく教えておきました、名前入りは特別な感じで見た目が明るく可愛いラッピングで部屋の中が楽しい感じになり、おむつケーキって魔法のギフトって感動しました、急ぎの注文にも対応策して頂き心から感謝しています、また機会があれば、ぜひ利用させて頂きます
    注文日:2014/08/26
    2013/12/19
    ちょこ助SPさん
    かわいい♪
    9月に赤ちゃんが産まれた会社の後輩への所員10人からのプレゼントとして購入しました。 迷った挙げ句必ず使うMサイズのおむつケーキに決めましたが大成功! 数枚ずつビニールにパック詰めされていて大きさはおとな一抱えくらい。 透明フィルムでかわいくラッピングされていたので他の人にも中身が見えて大好評でした。 持ち帰り用の袋ありがたかったです。 出産祝いに迷ったら次も使いたいと思いました!
    注文日:2013/12/09
    2013/03/29
    ☆☆白兎☆☆さん
    いろんな種類があるんですね。
    203000-20130326-0475415218 同僚に第一子が誕生し、年度末もあってお祝いは後回しにしていたのですが、月末に里帰り出産していた奥さんと一緒に帰ってくるとのことでこれを選びました。最初はお祝い品も重なるといけないから本人のリクエストを聞いて。とも検討していたのですが、今や定番のおむつケーキ。いろんな種類があるんですね。個人的にサッシィが好きなのでこのおむつケーキになりました。プラスαでいろんな物もついてて嬉しいです。あと、パンパースが無料なところも助かりました。男の子だし約2ヶ月経ってるのでMサイズを選びました。同僚は突然自宅に帰ったら大きな荷物が届いていて驚いたそうですが喜んでもらえました。急いで注文したので誤字とかなかったか心配でしたが、やはり無事だったようです。ありがとうございます。
    注文日:2013/03/26
    2012/07/05
    G-MENさん
    とても可愛いく仕上がってます(^O^)
    私の1番の部下に子供が産れまして・・・! 社内恋愛の2人で結婚する時も二人で家に来て報告、我が家の娘(当時5歳)まで結婚式&披露宴まで。 その2人の初めての御子様に御祝で送りました。職場近くにもおむつケーキを販売しているショップがありますが、見た目も此方の商品が可愛く実用的です。 パンパースでも同じ価格も魅力ですね。 届いた日に、部下から家の奥さんから写メを送って来ての報告。 オムツ以外も実用的な商品で纏められ、名前刺繍も入れて頂き本当に喜んでくれました。我が娘も7歳、元気で大きく育って欲しい思いと可愛さが伝わる商品です。 ありがとうございました(^^)/ 受注番号203000-20120702-0112868216
    注文日:2012/07/02
    2012/04/11
    銭亀マンモスさん
    娘にたのまれて
    娘に頼まれて、購入しました。 それまでおむつケーキの存在を知らなくなんじゃそれみたいな感じでしたが 商品を見てみて、おーってな感じでしたね。 様々な種類、メーカー、キャラクターがあり、娘と色々と物色しましたが、こちらの店の季節感が良く表現されているおむつケーキに決まりました。 娘が小さい時に凄く可愛がってくれたお姉さんにプレゼントするため、2時間選びぬいていました。-汗ー 又、双子出産なので2つの注文です。 メッセージも刺繍も綺麗に仕上がっていました。 結構感動ですね。 次、私の娘が結婚し赤ちゃん生まれたら、注文させていただきたいと思っています。
    注文日:2012/04/05
    2012/03/30
    りく197167さん
    可愛い
    今回はご近所でとってもお世話になっている娘さんへのお祝いでした。 いろんなショップをみて、レビュー件数が多いので安心できるかな?と思いました。 あと、オススメ度もレビューも参考にさせていただきました。 届くまで本当に不安でしたけど、実際、届いた商品をみてみると本当にかわいくしていただきました。申し込みから商品到着まで文句なしです。 オススメ度が低いのはショップ側も改善できいぇいるのは間違いないと思いました。ここ最近は出産ラッシュなので、リピしたいと思います。 メッセージの件ではご丁寧な連絡ありがとうございました。
    注文日:2012/03/28
    2012/01/18
    takitaki555さん
    とてもオススメです。
    友人が第二子を出産したので、ギフトで送りました。 女の子だったのでピンクで送っていただいたのですが、初めてオムツケーキをもらったらしく「外国映画で見た事あったけど、開けてみてビックリした。上の女の子がかわいいって喜んでテンション上がって、あんたのじゃないって言っても全然興奮冷めなかった」と言ってとても喜んでくれました。 どれも使えるものばかりで、直接送ってもらったので見ていないのですが、かなりボリュームもあり、ラッピングもきれいだったようで、お値段の割にとてもいいギフトができたと思います。 また友人が出産した時はこれからは、オムツケーキを出産祝いにしようと思います。
    注文日:2012/01/07
    2011/10/21
    hana's momさん
    実用的でカワイイですね。
    二人目の出産祝いに注文させて頂きました。 届いた時の第一印象は、思ったより小さめで持ち運びには助かりました。 いろんなところで「おむつケーキ」を拝見しましたが、デザインもカワイイし消耗してしまうオムツが無くなってもずっと使える小物が沢山デコレートされていたので、こちらの商品を選びました。 作りもしっかりしていて、崩れることも無さそうです。 ただ、作り方で正面がわかりにくいバランス(画像では正面がはっきりわかる配置のデコレートですが、上段と下段、トップの飾りの配置バランスが気になります…)だったため、★1つマイナスさせて頂きました。 明日早速お祝いに行く予定ですが、喜んでもらえるといいなぁ。
    注文日:2011/10/14
    2021/01/17
    EIKO.mさん
    出産祝い
    出産祝いに 喜んでもらえたようでよかった
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2020/11/29
    momiji0703さん
    友達の出産祝いに☆とても可愛かったです。名前が入っている事にすごく喜んでくれました。丁寧に作ってくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います。
    注文日:2020/11/01
    2020/10/20
    masamin117さん
    喜んでもらえました♪
    到着までご丁寧な対応で、安心して購入出来ました。 贈り物に選んで良かったです!
    注文日:2020/09/21
    2020/08/11
    りりkazuさん
    おむつケーキというものは初めて目にしましたが、とても可愛らしく作られていて驚きました。プレゼントなのですが喜んでもらえると思います。
    注文日:2020/08/02
    2020/07/21
    tomoon33さん
    かわいい
    無事に届いたようです。写真送られてきました。やや大きめの赤ちゃんなのでMサイズのオムツで正解でした。Sサイズだとすぐサイズあわなくなるかもなんで。オムツケーキに普通のケーキも送り、ケーキづくしにしました。喜んでもらいました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/07/15
...