おむつ枚数は業界トップクラス26枚!!【オー...(おむつケーキ&出産祝い La Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

喜んで頂きました!
届いて実際商品を見て思わず「可愛い!」と叫んでしまいました。
見た目、特に包装の仕方が可愛く豪華でした。
色・柄もとても可愛かったです。
急を要するプレゼントだったのですが、指定通りに届けて頂き助かりました。

5 2018-07-01

良かったです
妹夫婦の子供が産まれプレゼントに★気に入ってもらえてよかったです(*´ω`*)可愛かった★

4 2018-07-11

友達の出産祝いに
ソフィー付きのおむつケーキを探してました。タオルの名前の刺繍をブラウンして正解でした。メッセージカードも左上に見やすく貼ってあり、喜んでもらえると思いワクワクしています。大きさも満足です。ですが、おむつケーキ自体には送料かからないのに、ソフィーを追加するとソフィーに対して送料がかかるのは何故だろうと思いました。

5 2018-08-24

喜んでもらえました!
見ていないのでわかりませんが、名前入れしたのを凄く喜んでもらえました!

5 2018-07-18

従姉妹の出産祝いに
喜んでもらえました。
オーソドックスな柄で、名前はまだ決まっていなかったので名無しでお願いしました。
あえてMサイズにしました(前に別な人に送って喜ばれたので)。

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2018-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいたようです
主人の職場の方への出産祝いで贈りました。可愛いと写真を撮ったり、喜んでいただけたようで、選んだ私も、ほっとしました。名前の刺繡も嬉しかったみたいです。ありがとうございました。

5 2018-07-09

かわいい!
出産祝いに初めておむつケーキをプレゼントしてみました。こちらを選んだ理由は、オーガニックで、おむつはパンパース、タオルに名前も入れてくれるという点です。見た目もシンプルでかわいかったです!また機会がありましたら検討しようと思います。

• 風鈴♪さん
  • 風鈴♪さん

4 2019-06-14

キャラ物が苦手なので、地に足のついた実用的なこちらに決めました。
商品説明写真に掲載されていなかったため、だいたい予想はしていましたが、タオルの玩具柄があまり出てこなくて、ケーキの状態だとよくわからないところ、『organic cotton』のデザインペーパーがサイズ的にもトイレットペーパーぽいのが少し気になったので、☆-1にしました!
実際に広げた時、玩具柄が可愛いかなと思い選びましたが、ケーキの状態では水玉模様が1番映えると思います。

5 2018-07-06

とっても喜ばれると思います!
以前出産祝いでいただき、嬉しかったので今回友人への出産祝いに購入しました。 オムツにタオル 靴下 と全部使って貰える物なので喜ばれると思います。 お名前を刺繍してもらえる事で特別感のある贈り物になり喜ばれると思います。また出産のお祝いが必要になった際はリピートさせていただきたいです!

5 2018-06-30

喜んでもらえたのでリピートします
友人が、出産したのでこちらを購入しました。
とても喜んでもらえました。
別な友人も出産したため、購入しようと思っています。

5 2018-06-27

よかったです
友人の出産祝いで購入しました。
名前がちゃんと入ってるかと心配でしたが、きちんとされていてよかったです。
友人もとてもかわいいと喜んでくれました。

5 2019-03-21

ギフトには迷わずこれ!
出産祝いのギフトにはこれを選べば安心という一品だと思います。
出産ラッシュですがお祝い毎回悩まなくてよいので本当に助かってます(^-^)
見た目の華やかさ、実用性共に◎
またおむつケーキなら万が一、他の人と被っても実用性が高く消耗品ものなので安心です。
おむつケーキが2、3個届いたら華やかでそれはそれで写真映えするし笑
友達の中にはあまり物を持ちたくなかったり
衣服など長期使用物はこだわった物を自分で選んで使いたいママも多いですので( >Д<;)
私は本当は現金がお祝いには一番よいと思うのですが、さすがに交友関係の種類では、現金をあげるのはできない人もいますよね(汗)
そこで、結局お祝い金が何に確率高く消費されるかと考えるとおむつだと思います。
おむつは節約できず、がんがん使っていく物だし、病院もパンパース使用してる所が多いので何を贈るか悩む人にも、送った相手の使い勝手にも
また、財布にも安心で優しいギフトだと思います(^-^)

5 2019-05-22

とても可愛いです!!
住所変更もして頂き、大正解でした!!
写真を送ってもらって見ましたが、とってもとっても可愛くて
そしてとても喜んでもらえました(*^_^*)
残念だったのが、私がよくわかっていなくて名前入れが平仮名になってしまったところです(^_^;)
でも平仮名もとても可愛くて、気付いた時にとても喜ばれました!!
次回も買わせて頂きます!!

5 2019-05-01

友人の出産祝いに購入しました。
「とても可愛い!サイズアウトするまでに使えるかなぁ」と、写真と共にメッセージが届きました。

• K&6さん
  • K&6さん

4 2019-03-18

写真よりも豪華に可愛らしく見えました。
おむつの他にタオルや靴下が付いているので、お得感があります。