【期間限定割引クーポン配布中】【おむつ枚...(おむつケーキ&出産祝い La Vie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 風鈴♪さん
  • 風鈴♪さん

4 2019-06-14

キャラ物が苦手なので、地に足のついた実用的なこちらに決めました。
商品説明写真に掲載されていなかったため、だいたい予想はしていましたが、タオルの玩具柄があまり出てこなくて、ケーキの状態だとよくわからないところ、『organic cotton』のデザインペーパーがサイズ的にもトイレットペーパーぽいのが少し気になったので、☆-1にしました!
実際に広げた時、玩具柄が可愛いかなと思い選びましたが、ケーキの状態では水玉模様が1番映えると思います。

5 2019-03-21

ギフトには迷わずこれ!
出産祝いのギフトにはこれを選べば安心という一品だと思います。
出産ラッシュですがお祝い毎回悩まなくてよいので本当に助かってます(^-^)
見た目の華やかさ、実用性共に◎
またおむつケーキなら万が一、他の人と被っても実用性が高く消耗品ものなので安心です。
おむつケーキが2、3個届いたら華やかでそれはそれで写真映えするし笑
友達の中にはあまり物を持ちたくなかったり
衣服など長期使用物はこだわった物を自分で選んで使いたいママも多いですので( >Д<;)
私は本当は現金がお祝いには一番よいと思うのですが、さすがに交友関係の種類では、現金をあげるのはできない人もいますよね(汗)
そこで、結局お祝い金が何に確率高く消費されるかと考えるとおむつだと思います。
おむつは節約できず、がんがん使っていく物だし、病院もパンパース使用してる所が多いので何を贈るか悩む人にも、送った相手の使い勝手にも
また、財布にも安心で優しいギフトだと思います(^-^)

5 2019-10-13

出産祝いに
お友達に送りました!
とてもかわいいと喜んでもらえました

4 2019-09-21

恒例の、、、
おむつケーキプレゼント★喜ばれて、実用的!誰が考案したのかε-(´∀`; )すごいね🎶

• プリmamさん
  • プリmamさん

5 2019-09-20

出産祝いに
友人へ出産祝いに。
オーガニックが好きな友人へ。
とても可愛く素材も良いと喜んでくれました。

5 2019-06-13

プレゼント
義妹の出産祝いに、購入しました。見栄えも良く、オーガニックで赤ちゃんにやさしい雰囲気が、とても喜んでもらえました。

5 2019-05-22

とても可愛いです!!
住所変更もして頂き、大正解でした!!
写真を送ってもらって見ましたが、とってもとっても可愛くて
そしてとても喜んでもらえました(*^_^*)
残念だったのが、私がよくわかっていなくて名前入れが平仮名になってしまったところです(^_^;)
でも平仮名もとても可愛くて、気付いた時にとても喜ばれました!!
次回も買わせて頂きます!!

5 2019-05-06

友達の出産祝いで選びました。
初めての子供だったのでオーガニックと名前入りのタオルってところをすごく喜んでもらえました!
値段も手頃でした。

5 2019-05-01

友人の出産祝いに購入しました。
「とても可愛い!サイズアウトするまでに使えるかなぁ」と、写真と共にメッセージが届きました。

5 2019-04-24

初めて、出産のプレゼントに贈りました。
すごく喜んで頂いて良かったです。

5 2019-03-07

先輩の出産祝いに。
あまりゴテゴテしたものではないおむつケーキを探していて購入。
喜んでもらえました。

• まな522さん
  • まな522さん

4 2019-03-03

友人の出産祝いに
名前入りのタオルや、ラッピングも可愛くしてくださっていて、友人も喜んでくれていました!!

5 2019-02-19

とても喜ばれました!
友人の出産祝いにプレゼント♪
名前も入れてもらって、とても喜ばれました!!

• MRKS1231さん
  • MRKS1231さん

5 2019-01-24

初孫祝いに購入しました。シンプルだけどとても可愛く気に入ってもらえました。配送も早くてとても良かったです。

4 2019-01-12

お祝いに
お友達の出産祝いに送りました。
靴下の在庫の件でお電話くださり、手配も迅速にしていただけました。
可愛いセットで、お友達も喜んでくれていると思います。