2013/07/20
    かわいいです~\(^0^)/ 急ぎでしたので.あす楽対応のところで探していました。 見た目の可愛さはもちろん 枚数も多い方がボリュームがあると思い. そして1才の誕生日プレゼントなのでおむつのLサイズがあるところで… 予算内で他店といろいろ比べた結果こちらにたどり着きました。 楽天で あす楽を初めてお願いしたのですが.さすが早いですね~!!!朝イチで届きました☆ 急なときにも便利で助かりました。 手提げ袋が無料で頂けたので.持ち運びしやすい。 あとは渡すだけです(^0^)楽しみ~ ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/18
    2013/06/26
    [受注番号] 203000-20130617-0350981308 8月に出産予定の友達の家でホームパーティーをする事になり、安産祈願も込めてサプライズプレゼントを準備することに。いろいろ調べたところ、アメリカでは出産前にベビーシャワーという催しをするようで、そこで登場するのが「オムツケーキ」!こちらのオムツケーキは可愛いし、お値段もお手頃で出産前のプレゼントとしても相手に負担にならないと考え注文しました。届いてみたらサイズもちょうど良いし、早く渡すのが楽しみにです。 今回は手渡しするので手提げ袋をお願いしましたが、可愛いデザインのダンボール箱だったので、そのまま宅配プレゼントする際にも良いなぁ~と思いました。 ありがとうございました♪
    注文日:2013/06/17
    2012/11/10
    Aoko0810さん
    この内容でこのお値段はかなりお得と思いました。 友達の出産お祝いで、双子だったので同じの二つ購入しました。 それでも二つで\5960なのでおもちゃもつけました(サッシーのヤツ☆)
    注文日:2012/11/04
    2014/05/18
    可愛いです
    出産祝いで友人に贈りました。 可愛くてお値段も手頃ですね。 お店の対応も素早くて安心できました!
    注文日:2014/05/03
    2013/12/17
    夢徳777さん
    お祝い
    手ごろな値段と中身が充実して相手方から喜んでもらえる。
    注文日:2013/12/13
    2014/09/10
    めいちゃんo(^-^)oさん
    レビューを見て購入を決めました。 あす楽だと思って土曜日に注文したのですが、土曜日は対象外だったようで、月曜日に配達のメールが来ました。 火曜日に渡したかったので、届け先の変更を電話でお願いしたところ、快く対応していただいて嬉しかったです。 無事に御祝も届けられて助かりました。 お品は本当に可愛くラッピングしてもらってあって、選んで良かったなぁと思いました。
    注文日:2014/09/06
    2012/07/25
    出産祝ぃ
    4人目(♂1人♀2人)の子供♀が産まれた友達&年子(♀1人)で2人目♀が産まれた従姉妹に‥服や肌着ゎお下がりがあるし‥で、ランダムに探しててコレを発見☆速攻で2っ購入しました!土曜の夜中に注文し、火曜に届きました。時間指定してたら、ちゃんと指定時間に届けて頂きましたし、段ボールにも『赤ちゃんに届ける大事な物です』みたいなテープを貼ってくれていて宅配業者さんにも大事に扱って貰えるように配慮してくれてました。中を開けても色々な配慮が目に入り安心してプレゼントが出来ると思いました。★が1つ少ないのは‥1つの方のラッピングのセロハンテープが真っ直ぐではなく斜めになってしまってたのが、完璧な中にポツリと目立ったので、本来なら気にする所でもないのですが敢えて減らさせて貰いましたが、大満足に変わりはありません♪
    注文日:2012/07/22
    2014/09/20
    可愛いです♪
    昨日の午前中に注文して今日の昼頃に届きました! ほかの方が小さいって言っていますが、 大きすぎない丁度いいサイズだと思いました! 周りはプチプチで包装されていました^^ ラッピングにオムツのメーカーとサイズと枚数が しっかり書かれているので、そのまま渡しても 大丈夫かと思います♪ ただ、後ろのHappyBABYの飾りが下がっていて見にくく、ラッピングされているので手直しもできないので少しショックです。無料の手提げも入るのか不安になりましたし地味でした(;´∀`) 旦那の上司に贈る予定ですが、娘(オムツ必要ない)が欲しいって言うくらいの可愛さでした!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/19
    2013/09/06
    出産祝いに。
    3000円以内の出産祝いを探していましたー! sassyで、可愛さがあって、送料無料! 今回はパンパースが値上げなしでしたので願ったり叶ったりでした^^ 商品が到着した友人から、使うのが楽しみだと連絡がありました。 (少し大きめのあかちゃんでMサイズを注文。) また機会があればこちらで購入したいです!
    注文日:2013/09/04
    2013/03/11
    かわいい
    友達の出産祝いに初めて購入しました! きれいにラッピングしてくれてました。 色々なサイトをチェックしましたが、このおむつの枚数で靴下もついててきれいにラッピングしてくれそうで、このコストパフォーマンスはなかったように思います! あと、おむつはMサイズにしましたが、しばらく飾っておけるのでよかったみたいです! ラッピングの上に貼ってあった紙に、Mサイズとチェックしてくれていたので、友達に渡す時にも「Mサイズと伝えとかなきゃ」って思わせてくれてよかったです(笑) 他の友達が、おむつケーキもらったけど、サイズのことを何もかかれてなかったし、言われなかったので、使わなきゃと思いラッピングをほどいてしまって(結局、サイズが大きめですぐ使わなくてもよかった(笑))、再度飾ること出来なかったって言ってたので。 ちょっと小さいかなと思い-1ですが、内容には満足しています!また買いたいなと思います!
    注文日:2013/03/01
    2013/01/23
    出産祝いに購入
    受注番号203000-20130118-199863631 注文前に電話にて問い合わせした時も丁寧に教えてくださいました。 3人目を出産の友達に贈りました。正月にサプライズで出産を知りすでに赤ちゃんは3ヶ月にオムツサイズをMにしてもらいました。 注文した翌日には友達に届き『オムツはいくらあっても困らないし可愛いしありがとう。Mになるまで飾っておきます。』と喜んでもらう事ができました。 メッセージカードをつけてもらいましたが、どんな感じに仕上がったのかな?と思い、仕上がりが分かればうれしいのにな~と思いました。 お手頃価格で相手にも気を使わせなくそれでも可愛らしく良いものを購入出来ました。
    注文日:2013/01/18
    2012/12/07
    今日商品が届きました。お友達に頼まれて購入しましたが、そのお友達も大満足してくれていました。 崩れていないか心配だったので、確認の為、箱を開けてみましたが、崩れていることもなかったです。 ただ、HAPPY BABYのカード(?)が余分に入っていたのか、それとも本当は裏表HAPPY BABYに見えるようになっていたのかはわかりませんが、それが、1枚ケーキ部分に落ちていたですが、裏になっていて直すのに困りました。 商品自体はとても可愛くて、配送も早かったので、私もこれからの出産祝いをあげる際は利用したいと思いました。
    注文日:2012/12/03
    2012/10/15
    having fun♪さん
    お手ごろでコスパの良いオムツケーキ
    もうすぐ男児出産の友人に贈る予定です。 ・造花など捨て方に困る装飾が少なくて実用的。だけどちゃんとかわいい! ・コンパクトサイズだから持ち運びも楽で置き場所にも困らなさそう ・先方に気を使わせず気楽にプレゼントできる ・ソックスが合わせやすい配色で質もよさそう(バンブーソックスを選択) ・差額なしでオムツの種類を選択できる ・送料込 こういった点が魅力的でした。 メッセージカードがもう少し簡単に付けられる(備考欄とは別だったり、サンプル文の中から選べたり、など)と嬉しいです。今後への期待を込めて☆4つ!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/01
    2012/09/09
    可愛いです★
    色々と探しましたが、値段と内容、そして大きさからこちらの商品にしました。 とっても可愛いくて満足です。 ただ、大きさは想像していた大きさというか小ささというか、だったんですが 送られてきた時の外箱(ダンボール)が結構大きかったので 届いた時に『思った以上に大きい!』と喜んだのに、中身を見たら中身の大きさに合わない大きな外箱だったんですね(TдT) 一瞬喜んでしまったので、持ち上げられて落とされた気分でした(笑) それと手提げ袋は、わざわざ無料サービスと明記するほどの物ではないと思います。 必要か不必要か聞かなくても入れてあげれば良いのでは?と思うほど、ビニール?のショッピング袋でした。 紙だと思っていたので。 それ以外は特に問題なく満足です。
    注文日:2012/09/06
    2012/06/09
    よい商品に出会えて満足です!
    [受注番号] 203000-20120607-0921547317 友人の3人目の出産祝いにプレゼントする3000円前後のおむつケーキを探してました。 男の子3人目なので、ほとんどのものはそろってると思い、消耗品のおむつケーキがいいと思ってたんですが、ここの商品はおむつだけでなく、靴下3足とおもちゃがついて3000円くらいだったので、とてもお得だと思い購入しました。 人形とかがついていても、好みがあるし、使わないかもしれないので、こちらは実用的だと思います。 実際の商品を見ていないので、星4つにしておきます。 まだ届いてないですが、友人も喜んでくれるだろうと思いますので、届くのが楽しみです。
    注文日:2012/06/07
    2012/02/07
    出産祝い
    受注NO.203000-20120203-192356546まず実物商品を見て かわいい~じゃないか~!ほぼ画像通りだと思います! 包装丁寧! 商品が入れてある箱は商品に対して少々大きめな感じがしたので星4つでしたが 気を遣って下さっての事なのかな?と。箱にも配送される上で業者さんへの取り扱いメッセージもあり 受けとる側も嬉しいです! 注文から発送までも長く待たされませんでした! 商品の大きさは皆さんのレビューにあった小さめとの事ですが私は気になりませんでした。総合的に満足してます! 甥っ子夫婦も喜んでくれると思います。ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/02/03
    2011/07/07
    出産祝い
    ママ友の出産祝いに何を渡そうか迷っていました。ママサイトで出産祝いに何を貰うと嬉しいかアンケート結果を見た所、紙オムツやおしりふきetc.が喜ばれるとのことでしたが、ただ紙オムツを買って渡すのも出産祝いにどうかと思い、おむつケーキを購入!! 渡すと「かわいい~っ!!使うのもったいないね!」と喜ばれました。 私もやっぱり貰ったら嬉しいかな~。 その反面、昼間は仕事をしていて夕方の配達時間を指定していたにも関わらず、昼間に配達され不在届けが入っていて、しかも電話まで!何の為に時間指定したのか意味がありません。
    注文日:2011/06/26
    2015/07/06
    二人目も男の子でおむつがいいかなと思いこちらで出産祝いに頼みました。タオルの刺繍も気づいてくれてよかった。 以前自分でおむつケーキを作りましたが買ったのはどういう感じなのかと思い買ってみました。 やっぱり小さいですね。 レッグウォーマーはまだいいけど水鉄砲じゃなくてガラガラとかだったらいいと思いました。 他よりお手頃なのでしょうがないですが。
    注文日:2015/06/22
    2015/05/01
    ru_fa2さん
    甥っ子に
    甥っ子の一歳の誕生日プレゼントに! 可愛いくて喜んでもらえました。 ただ、運送会社が… 弟夫妻は共働きで帰宅時間が遅かったため なかなか受取ができず その代わりにいついるのかの電話の対応をしたのですが 配達する人の対応が悪かったです。 すごく上から目線のものいいで 確かに在宅していないこちらにも 問題があるのは承知していますが サービス業なわけですから もう少し丁寧に対応してほしかったです。 なので☆ひとつ減らします。 商品はよかったです。
    注文日:2015/04/15
    2015/04/27
    とても喜んでもらえたー
    友達の出産祝いで利用しました*\(^o^)/* 2人目のだったので、こちらのおむつケーキと他にもおもちゃなどをプレゼントして、すごく喜んでもらえました(*^^*) 男の子だったので節句のやつにしたら時季的にぴったりとこちらも喜んでもらえました( ^ω^ ) 水鉄砲が少し配送の時かな?にズレてしまっていたので星一つ減らしたけど、それ以外はとても満足で、また機会があったら利用させてもらいます(*^^*) 私もこの秋出産なので、これ貰いたいと思いました( ´ ▽ ` )ノ笑
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/10
    2015/03/22
    オムツケーキ
    可愛いオムツケーキで、発送もスピーディーな取引で助かりました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/08
    2015/03/19
    まだ届いてませんが
    主人の知人の出産祝いに購入。自分自身の子供も新生児の頃はあっという間にオムツを使いきる毎日だったので少しでも足しになる実用的なオムツをかわいくプレゼントしたいなと思って選びました。本日夕方到着指定していてまだ届いてませんがあす楽地域ではないですが至急対応をしていただいたのと、名前入れのサービスに期待を込めて★4つにしました。
    注文日:2015/03/16
    2015/02/02
    すごく可愛いです。友達に渡すのが楽しみです
    注文日:2015/01/19
    2014/12/15
    バーバ402さん
    出産祝いに
    名入なのに早く到着 とてもかわいいラッピングで 良かったです。 ミッキーがもう少し大きく… 紙オムツの枚数がもう少し多いと… 良かったかな でも満足です。
    注文日:2014/12/12
    2014/12/06
    甥っ子にプレゼントしました
    甥っ子の誕生祝いにプレゼントしました。予定日より早かったので、速い発送に助かりました🎵
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/22
    2014/11/14
    出産祝いに
    友人の出産祝いに注文しました。 友人から届いたと、喜びの連絡がありました。 できれば、名入れのお願いをしたので、発送メールに 商品の画像が添付されていたら、安心できるのになぁ、と思います。 基本丁寧な対応をしていただけたと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/11/13
    2014/11/01
    rika5891さん
    対応が早くて安心出来ました。
    前回と同じく翌日に届いて良かったです( ^ω^ ) 今回も丁寧な対応をして下さって感謝してます。 無料メッセージも文字数が多くなっていけるか不安でしたが、希望のメッセージになってて満足してます。 今回は手提げ袋が入ってなかったので星を一つ減らしました…手提げ袋は100均で買いました(ー ー;)それ以外は満足でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/10/27
    2014/10/18
    かわいい!
    思わず、自分用ではないのに可愛いと思い、飾っておきたいなあと、思ってしまいました。 これは崩したくないプレゼントですね。 友人の子どもの誕生日プレゼントととして購入しました。 ただ、試しに熨斗を希望したのですが、どういう形で熨斗がつくのかわからないままでしたので、届いて外すことも出来ないし、商品にミスマッチしてるような気がして、恥ずかしいです。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/10
    出産の御祝
    親戚の出産祝いにと、注文しました。 おむつケーキは、かわいいものがたくさんある一方、 お値段的になかなかなものが多く、サイズもかなり大きく・・・。 相手に気を使わせたくないし、お見舞い時に、持ち運びやすいものがいいなぁと思っていたので、とてもいい品でした。 無料でつけていただいた手提げ袋が、思いのほかオシャレで、得しちゃった気分です!!
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2014/10/05
    2014/10/02
    レビュー遅くなりました!
    レビュー遅くなりました!親戚にプレゼントで送りましたが、喜んでもらえたようです♪おむつケーキ、最近は出産祝いで定番化しつつありますが、趣味がわかれる洋服などより、オムツだと無難ですが、使いきれるのでいいですよね♪こちらのお店は、レッグウオーマーや靴下などもセットでこのお値段、大変お得だと思います♪カードも付けられるのもありがたいです♪
    注文日:2014/09/15
...