2020/04/17
    tysykさん
    二回目の購入
    2017.6から使用していますので、約3年使用していました。 商品には十分満足していますが、3年間使用して改善してもらいたい点もあったのでレビューします。 再購入の理由はファスナーの破損と出入り口下のパイプ破損2つです。 ファスナーについては、凹凸が本体カバーから千切れてしまいました。 破損前からファスナーを閉じても凹凸が噛みわわなかったり、噛み合ってるように見えても指先で押さえたり強い風が吹くと外れてしまう状態が続いていました。 潤滑剤を塗布し騙し騙し使っていましたが、とうとう壊れてしまいました。 パイプについては、バイクを何度も出し入れするため、パイプに何度も負荷が加わる。 また、雨による錆もあり亀裂が発生しました。 これがなければカバーの交換だけで済んだかもしれません。 パイプを挟むようにバリアフリー用のスロープを付けたりもしたのですが、作り方も悪く対して効果はなかったです。 専用のスロープがあると嬉しいですね
    注文日:2020/04/05
    2018/06/28
    oanabさん
    昨日、昼前から夕方まで風速10メートルから13メートルの強風が吹いていましたがびくともしていませんでした。 我が家は砂利を敷いています。 付属の超長いペグ4本打つだけもで大丈夫でした。 強風が吹く前には夜中から昼前まで大雨でしたが、雨漏りしていませんでした。 最初からテントの内側の縫い目に防水テープが張り巡らせてありましたから漏水はしないでしょう。 組み立て設置はひとりで行いました。 30分くらいで終了しました。 めちゃくちゃ汗かきましたが、簡単でした。 夢のバイクガレージが低額で叶いました。 この商品のデザインはかっこいいです。 設置するとますますかっこよく見えます。 なぜかガレージの中にある愛車もカッコよく見えます。 ガレージの中に椅子を置いて愛車を眺めるのが趣味になりました。 雨の日でもバイクを楽しめます。
    注文日:2018/06/18
    2020/02/10
    小さい携帯が欲しいさん
    見た目が良い。 組み立て簡単。カチッとはめていくだけ。 通気窓がもっと上にあっても良いのでは。 雨上がりに立てたせいもあり、次の日は中が結露してビッショリでした。普段は開閉部の裾を少し上げて使用しています。 SRと自転車が余裕をもって入ります。
    注文日:2020/01/15
    2019/04/27
    ヨシトZX14さん
    大変気に入りました、 対応も早くて助かりました! また宜しくお願います。
    注文日:2019/04/13
    2018/03/15
    こーくんパパ1188さん
    テント素材がいい
    早速組み立てましたが、テント素材がとてもいい感じ。ファスナーもオレンジ色でかっこいい! 細かい気遣いがうれしい(喚起窓・小物ポケット) フレーム素材がスチールが少し残念!アルミフレームがあれば満点でした!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/06
    2017/10/26
    色もよく、ちょうどいいサイズでよかったです。
    注文日:2017/10/08