P-540 女子 新体操 レオタード インナー ...(フォレストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-12

試合用
身長の高い娘用に購入しましたが、お尻部分の布幅がない為、お尻のお肉がほぼ出てしまう様です。残念ですが、お値段がさほど高くないので仕方ないかな、、、って感じで。

3 2018-10-23

152センチで150購入 動くとおしりに食い込みきになるようですが、他のインナーは着たことがないので比べられません。こんなもんなのかなぁ。

4 2018-10-07

ありがとうございました
専門店で購入するとこの価格では買えないし、専門店自体少ないので、貴店で購入して満足しています。
部活の仲間に紹介します。

4 2017-12-24

良いみたいです
長女(中1)のリクエストで購入しました。悪くなかったようで、早速もう1着注文しました。
但し、耐久性に関してはこれから確認になります。

4 2017-12-24

良いみたいです
長女(中1)のリクエストでリピしました。普段の練習時に使用していますが、問題ないようです。

• mana*noaさん
  • mana*noaさん

4 2017-11-20

普段使っていた、有名メーカーのものと変わりなく使えています。伸びもありしばらく使えそうです。

• sui0319さん
  • sui0319さん

3 2017-10-17

コスプレ用に購入
腹部が露出するコスプレ用に購入しました
写真では胴回り透けてるのかな?と期待して購入しましたが全く不透明でした
写真はマネキンのお腹の縦筋のカタが透けてたんだと思います
本来の利用法とは違うので参考にならないかも(笑)

4 2017-04-04

良かったです!
高いものと比べると縫製の違いはありますが、私は充分良いと思いました。安く買えて良かったです!しかも送料込み!

5 2017-03-04

娘がバレエの衣装を着る下に着用しました。身長120センチで140を購入しました。大きめでしたが肩紐を縫って調節したら問題なく着れました!

• chiyo.ogさん
  • chiyo.ogさん

5 2017-02-13

安さに満足
小学生高学年の娘用に購入しました。
成長期なので、長く使用しないことを想定して、安いものを選びました。
郵便で送料も抑えられて良かったです。

5 2016-11-09

安く購入できて満足です
娘のダンスの衣装の下に着るために購入しました。
安いので心配でしたが、かなり伸びるし、生地もしっかりしています。サイズアウトしたらまたリピートします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操レオタードインナー