オーダーメイド タオル オリジナル 名入れ ...(フォレストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

おやじバカ
応援用のタオル。タオルとして使うことは考えない。

• のん1278さん
  • のん1278さん

5 2018-11-21

とても満足です
とても鮮やかな色合いのタオルで、綺麗でした!ありがとうございました(^^)

• toontonさん
  • toontonさん

4 2018-12-01

早いです。
相撲観戦の応援用に注文しました。
タオル一枚に送料が900円って、高いなぁと思いましたが…
注文して、翌々日には届きました。
タオルは、まずまずの出来です。

• はち斗さん
  • はち斗さん

5 2018-07-13

リピートします。
納期も早く!拡大文字バッチリです。
大相撲の応援に使用しますね‼

5 2018-04-03

大満足(´∀`)
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。本人も大変喜んでくれました(*^^*)使わずに飾っているので、洗濯後の様子は分かりませんが、またリピートしたいです!

• sa.hiroさん
  • sa.hiroさん

5 2018-04-03

今回初めて利用させて貰いましたが迅速な対応でとても満足の行く買い物が出来ました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

4 2016-05-21

オーダーから、発送までとても早かったです。
お安いですが、完成図が見られないのと
今回9文字でオーダーして、文字の最大サイズが小さいのが-1です。
どうしたら、画面位の文字サイズになるのか…
プレゼントとしては喜ばれると思います。

5 2016-05-24

上司の退職祝いに
上司の退職祝いに購入させていただきました。お店も混む時期に、かなり時間的にも余裕のない中で相談させていただいたにもかかわらず、とても細やかに対応してくださって本当に感謝しています。おかけで、とても喜ばれるプレゼントとなりました!ぜひ、またお願いしたいと思います。還暦にぴったりの真っ赤なタオルに、綺麗に白い文字を載せてくださって、想像以上の仕上がりでした!それでこのお値段はとっても安いと思います!品質もとてもよく、(オモテがガーゼ、ウラがパイルのような感じでした)大満足です!

4 2017-06-26

オリジナルタオル
マフラータオルの端にプリントしてもらいました。タオルの生地が思ってたより薄めでしたがオリジナルタオルができて満足です。

• Hiro0419さん
  • Hiro0419さん

5 2017-05-27

とても気に入ってます
デザインもとても気に入っていて、またお願いすると思います。
その時は宜しくお願いします。

5 2017-03-29

満足な仕上がりです
注文時に私の不手際があり問い合わせをしましたが、迅速丁寧な対応をしていただき、無事にプレゼントとして活用することが出来ました。プレゼント相手もとても喜んで貰えたのでまた利用したいと思います。

4 2017-03-09

じぃじの誕生プレゼントで、畑仕事用のタオルを子供からプレゼントするのに購入しました!タオル生地は薄めですが、色が豊富で、文字もたくさん入るので良いです!何よりも孫からメッセージが入っているので、価値が高いと思います!

5 2016-10-28

とても綺麗なできでしたので友達にもオススメしておりまします。
私もまたお願いしようと思います。

5 2016-09-10

良い‼
思っていた以上に良かったです!趣味のスポーツの試合様に購入しましたが、思い通りのデザインにして頂いて嬉しいです。薄手ですが、安っぽくないタオルです。気に入りましたので、カラー違いでリピしました。

5 2016-07-25

完成イメージをお店の方に送り、商品到着を楽しみにしてました。思ってた通りのタオルが出来上がって満足してます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他