• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-02-05

簡単に設営
最初は硬かったのでちょっと力がいりますが、一度開いてしまえば、あとは折りたたみ傘の要領で簡単に設営できます。
先日雨が降り内側に水が浸みてはきましたが、わかさぎ釣りをする分には問題ありませんでした。
撤収する際は、骨の継ぎ目が違う方に曲がらないように注意すれば大丈夫です。
ショップの対応はとても迅速丁寧で満足でした。

5 2014-01-26

使い易く満足出来る商品です!
昨年、ワカサギ釣りに出かけた際に強風でテントが壊れてしまい、今シーズンのテント購入を計画した結果(価格、扱い易さ、収容スペースなど)、この商品に決定しました。
岩洞湖が解禁され、早速使いましたが、ワンタッチの設営・収納が極寒の地では最高でした。
テント内スペースは、大人3名というより2名かな?(ゆったりするには・・)
160センチの高さがいいですね!
色も遠くから目立ちます。

5 2018-02-14

ワカサギ釣り用に
価格 大きさ 全て満足しました。他の人にも勧めます。

5 2017-03-13

NEW LOGO
良いですネ。
昨年購入した五人用には入って無かったNEW LOGO。気に入ってます。

4 2015-01-19

• デザイン:4
使えますね。
大きさ等、想像通りでした。
ただ、チャックが氷点下ですと氷着いて開かなくなります。特に下部分。
まぁ、この点は他のテントもだいたい同様ですが。
テントを張る際も撤収時も簡単なのでだいたい合格点です。

5 2014-11-05

簡単&大きいで〜す
【デザイン】総合性がスバラシイ
【広さ】十分の大きさです(2人で)
【防水性】少し不安(必ず防水スプレー)すれば良いです
【収納サイズ】ゆったりと収納されます
【設置のしかた】簡単でした
【その他】氷上ワカサギつり用

5 2014-02-03

感動!
(#^.^#)設営簡単!撤去も一瞬!ワンタッチテント最高です!

4 2014-01-09

まだ使っていないのですが、楽しみです。
ワンタッチは数多く最近では、あるのですが、その他の作業が、多くて大変でした。今週末早速使用してみます。

5 2013-11-30

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
素人のわたしでも簡単に組み立てることができ、しかも思った以上に丈夫でした。とても満足の商品です。早くワカサギ釣りに行きたいです。

4 2015-03-02

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
よかったです。
前に買ったテントよりも丈夫で作りやすかったです。畳むときも簡単でした。

3 2014-05-05

わかさぎ
値段もお手頃で良かったです!小さくコンパクトに出来るのでいい!