2014/01/05
    taka_raceさん
    快適です
    納品されましたので、さっそく和歌山のアドベンチャーワールド内で使ってきました。 たたみ方で少々悩んだ程度で、意外なほどにかんたんに組みたて完了できました。重さはさすがに自転車1台分もあるので重いと思いますが、実際に引っ張ってみると全然問題なしです。 寒暖差が激しいと着るものが荷物になったり、買い物したら物が増えたりで、疲れた子供を乗っけたり、大活躍です。 置き場所はベビーカーと同じでいいので、割と色々な場所に置くことができました。 トップカバーがどこに入っているか最初なやみましたが、ポケットの中に入っていて、収納がちゃんと考えられています。 不満な点は、勝手に走っていった時に中に乗った子供が止めたり向きを変える手段がないという事、重すぎる事、折りたたんだ状態で引っ張るととっても不安定な事です。 普通のベビーカーは折りたたんだ状態で引っ張るとちゃんとタイヤが機能してくれるのですが、これは2つの固定タイヤの向きが折りたたむと若干違う方を向くせいで、折りたたんだ状態での運搬はけっこう難しいようです。
    注文日:2013/12/11
    2012/09/19
    bartimaeus22さん
    即到着
    運動会のテーブルやテント、クーラーボックス運搬用に購入しました。 初めは価格が1番安いショップ(並び順)に頼んでいたのですが納期がはっきりせずキャンセルしました。 使用する日までに間に合うか心配でしたが 夜に購入して二日後の夕方に到着と無茶苦茶早く到着しました。 助かりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/10
    2014/11/24
    ぴょこた2010さん
    満足です。
    2日で届き、週末のイベントに間に合いました。 しっかりしていて大人が乗っても大丈夫です。 3才の息子は喜んでずっと乗っています。 抱っこをせがむ時期なので乗って運ぶと楽です。 ストライダーや荷物乗せても子どもも乗れるので買って良かったです。 種類は二種類ですが、もう少しいろんな色があったら嬉しいです。友達と色がかぶっているので(^_^;) 子ども用の自転車「ストライダー」はS字フックで外側にひっかけているのでS字フックが引っ掛けられるところがあったらもっと使いやすいなと思いましたが、とりあえず満足です!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/18
    2013/07/04
    ipusum34さん
    買って満足です。
    これから、アウトドアな計画が増える中に持病の腰痛が悪化。荷物を何とかしたいなーと思ってたところに丁度よいものが、見つかり早速注文!注文翌日にはもう届き早速開封。大きさは予想してたよりも大きいですが、使うには丁度よい大きさで、荷物も沢山入れれてgoodです。車までの往復と一人で荷物抱える苦労から、開放されて気分が楽になります。多分子供達にが引っ張ってくれるかな?とおもいます。重量はそこそこありますが、それが安心に繋がってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/01
    2015/09/19
    カメカメ8888さん
    我が家の一軍です
    我が家の財産です! ちょー便利です! ありがとう
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/07
    2014/07/12
    航平ママ2007さん
    重いです。
    本体が重いですがタイヤが大きいので移動はとても楽です。 仕方ないのですが砂の上は転がらなくて非常に重くて移動は大変です。でも可愛いし買ってよかったです。
    注文日:2014/05/25
    2014/04/10
    nob03さん
    少しサイズが大きい
    使ってみてすごく気にいいてますが(色・操作性・形)、少しサイズが大きいのでちょっとしたアウトドアには不向きかも
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/11
    2013/10/25
    lynch8さん
    イベント用に
    デザインや実用性は◎です。ただ重いので女性には扱い辛いかな?そのため☆4つなんですが反面しっかりしていると言う事です。
    自分用
    注文日:2013/10/06
    2013/07/01
    obonberさん
    ガンガン積めます
    キャンプ道具をマンションの部屋から車へ詰め込む際 今まではキャリアにバランスよく積んで紐で縛って・・・と かなり面倒だったので、一気に積めるこちらを購入しました。 展開、撤収にすこしコツ(チカラ)が要ります。 色は写真より薄めです。 それ以外は概ね満足です! なにより順番等考慮しないで詰め込めるのはありがたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/16
    2013/09/04
    たかゆき0001さん
    良かったです。
    デザインもおしゃれで、大きさも理想どおりでした。これからキャンプや運動会でたくさん活用させていただきます。
    注文日:2013/07/25