2014/03/28
    贈り物に☆
    今回、義妹と姪っ子姉妹の誕生日と、初節句が重なったので、お祝いにひらがなでそれぞれの名前を入れて、姉妹にはミニトートと、義妹にはハンカチを贈りました。 姪っこ姉の入園が重なり、お弁当入れにちょうど良く、本人も喜んでくれたと連絡を頂きました♪ 柄は姉妹で喧嘩しなくていいように、同じ「あぐー」で (^^*) お値段が多少高めなので、☆4つにさせて頂きましたが。 名入れの注文方法が少し分かりにくく、問い合わせたのですが、丁寧にお返事いただき、柔軟な対応をしていただき感謝しております。 ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/03/15
    2016/08/29
    Ayato_no_kaachanさん
    ちょっとしたお出かけに便利
    ちょっとした買い物や散歩に持って出かけるのに便利なサイズです。財布、スマホ、鍵束、タオルとティッシュ、一緒に買ったシガレットポーチとがま口を入れてます。瑞雲の柄が深い藍色に映えてとても綺麗です。使い始めて間もないですが、これから使い込んでいくうちにどんな変化があらわれるのかとても楽しみです。母へのプレゼントにもいいかな‥と考えてます。
    注文日:2016/08/16
    2014/03/11
    しっかりした生地でした。名入れで……
    やもりを買いました。思ったよりしっかりした生地で、きれいな藍色です。 白く染め抜いたやもりもいい感じです。 ちょっと残念だったのは、モジモジ名入れをお願いしたら、商品紹介の写真にもともとあった裏面の足跡柄がなくなってしまったことです。 足跡、かわいかったのにな~。 会社のランチバッグに使っています。
    注文日:2014/02/07
    2015/10/26
    玉乗り蛙を購入しました♪愛らしい蛙が可愛らし過ぎます♪濃い目のお色をお願いしましたのでこれからどんな風に変わっていくのかとても楽しみです♪大事に使って参ります!ありがとうございました!
    注文日:2015/10/17
    2011/07/23
    マロンパイ0501さん
    かわいい
    ちょっとそこまでの買い物や集会、会合などに持って来いの大きさでとてもかわいいですし、お弁当入れにも最適。バッグインバッグとしてもいいし色んな使い方が出来るバッグだと思います。とにかく丈夫でかわいいです。
    注文日:2011/07/16