78,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2014-05-23

使いやすいです。
入学に合わせてランドセルや教科書、小学校でつかうものをしまうために購入しました。天板がついた状態で送られてきて、側面に付け替える時ねじがずれているので、ドライバーで緩める時不安でしたが斜めに入れて回したら簡単にはずせました。便利で長く使えそうです。

• 菖蒲1974さん
  • 菖蒲1974さん

5 2014-04-27

小学校入学にあわせて購入しました
学用品一式が余裕で収納できるサイズで、小物入れもついているため、学用品以外も片付けられます。また、側面には、帽子や図書袋をかけられるフックが着脱できるのも良いと思います。さらに、台座にはキャスターがついているので、位置・向きの変更が簡単です。
木材の質感も良く、立て付けもしっかり。大満足です。

5 2016-03-19

2台目の購入です
春に入学する娘のために、上の子が使っていて良かったので2台目を購入しました。長期休みになるとピアニカや絵の具セットを持ち帰ってくるので、その収納にも役立っています。
カリモク家具はデザインがシンプルで、作りがしっかりしているので、長く使えそうです。良い買い物ができました。

4 2015-03-03

検品は明るい場所で!
我が家のリビングの家具はカリモクで統一してあるので、このワゴンも違和感無くリビングへ設置することができました。安いワゴンも多々ありますが、やはり値段なりの価値があると思います。使用する子供も喜んでおります。
ただ、残念なことに、ラック横、梱包用の太いビニール製帯?が巻かれていた場所のラックの角が多少、欠ける?剥がれて?いました。玄関前での受け渡しで、配送担当者立会いで傷が無いか配達担当者立会いで検品確認しました。天気が曇り?雨?の日で暗く、当方で見落としてしまいました(泣)当方のミスです。室内に入れ、照明の下で気がつきました。検品は明るい場所で念入りに行いましょう!

5 2014-12-15

重宝しています。
1年生の子供に購入。リビングで宿題をしている為ランドセル、教科書の置場に困っていました。これを購入しダイニングの片隅にすっきりと収納する事ができ、重宝しています。

5 2014-09-07

長く使えそうで満足です
小学一年生の子に、1学期の教材量をみてランドセルラックを購入しました。背の高い教科書やファイルも収納することができ、また日本製で長く使うことをコンセプトにした商品だったので購入することに決めました。
商品が届くまで不安でしたが、現物を手にして品質の高さを実感しました。ずっしり重くて女一人では階段を移動させることができませんでしたが、その分、素材がしっかりしていて安っぽくなく子供の成長とともに長く使えそうです。
ショップの対応も早く、注文して数日後に発送していただきました。届いたときに箱が破れているところがあり、商品に傷がついたのではと心配しましたが、何重にもクッションが巻かれていて無傷でした。梱包も丁寧でした。
良い買い物ができて満足です!

5 2015-12-05

マルチラック届く、11月7日
来年小学生になる娘のために購入
11月に、マルチラックが届きました 。
配送予定が早くできず、まだかまだかと待ちました。
届くと、娘は大喜びさっそくいろいろ物を入れ初めました。整理整頓して大事に使ってくれるかな。
棚板の位置入れ替え等簡単なのですぐに変更しました。
傷も無くとてもしっかりしているので購入して良かったです。

4 2014-03-17

カリモクさんの学習デスクを使用していましたので、今回、どうにも整理ができないランドセルの置き場所にと思い、購入しました。

5 2014-02-08

満足度の高い商品です
完成品で届くこともあり、品質が高く、高級感もあり、満足行く商品です。
梱包、配送も問題ありません。配送時間指定も守っていただき、満足です。
長く使えそうです。

3 2021-07-16

まあまあですね。
小学校に入学する際、双子に1台ずつ購入しました。現在小3、3年目です。学年が上がるにつれて、教科書やノート、ドリルなどが増えてくるのですが、こちらのラックは縦に教科書等を入れる部分が少ないです。左上に1個だけついている引き出しも、ものすごく狭いので一体何を入れるための場所なのか悩みます。結局たいしたものは入らないので、新しい鉛筆や消しゴムをしまう程度です。下の大きな引き出しは、体操服やジャージを入れるのに便利です。作りは丈夫でまだまだ壊れる気配はありませんが、ものすごく便利かと言えばそうでもありませんでした。まずまずです。